2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルドトラックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:45:08 ID:sd5T92pi
大ハンドルがドリフトだと気付くのに3時間

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:59:18 ID:cfFGkfjn
は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:30:18 ID:sd5T92pi
やろうぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:38:18 ID:AGn1aOuv
あまり世間に知られてない神ゲーあげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 16:35:15 ID:wHd9Ddzn
俺もやってたよ。
結構難しかったけど面白かった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 17:01:14 ID:LtScOQiQ
遠い昔にやった記憶があるが、そうだな
確かに面白かった
と思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:50:01 ID:6LeD5SJg
今やったら枠のせいで画面見づれ〜よwこのゲーム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 14:59:15 ID:g6awiMvI
いやー懐かしいなこのゲーム。
消防の頃アホみたいにやってたな。
4WDと2WDしか使わなかったけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:35:36 ID:O+MJgskB
独特の操作性に慣れると、クリアさえおぼつかなかった面で
タイムアタックに燃えるまでになるゲームだよな
ただ、任天堂のゲームにしちゃマニアックだったような気がする
個人的にはスターフォックスと並んでFXチップ(だっけ?)を心ゆくまで
堪能させてもらった良ゲー、オマケに発売してそんなに経ってないのに安かった
>こんなに面白いのに何で売れないんだろう? と思ったが、
安くなかったら恐らく買わなかった、と言う運命の皮肉&我が身の矛盾、、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:49:30 ID:M+rWVlu3
ホワイトランドのワープを偶然発見した時は衝撃的だった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:03:00 ID:h3EmWLC7
バトルトラックスの海の面でよく相手を体当たりして落としていた
たまに自爆していた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 10:19:20 ID:HZvUNUSq
懐かしい
またやりたいなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:49:38 ID:8hYU1wwK
トラックの旗倒すのがスゲぇ楽しかった
あと海の面と夜の面が好きだったな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 17:11:52 ID:mTdgCL/V
漏れが消防の時にハマって周りの友達も影響されて買ってたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 16:13:44 ID:jz0a/N0F
景色が最高

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 16:42:04 ID:sznJfUid
目がかわいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:01:51 ID:a8915UHN
バラバラになった後、カチャカチャとくっついてくの最高

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 08:55:54 ID:88JCZ254
これとスターフォックスには輝くゲームの未来を感じたね。



・・・未来まだかなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)