2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイフアタックは】BB-GUN【如何なものか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:53:47 ID:EpkYT7i6
サバゲーを取り扱ったゲームが10年も前にSFCで?
お気に入りの武器から戦術スタイル、隠し武器等々
ご存知の方どうぞ語ってください(`・ω・´)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 22:57:09 ID:kekZAUIl
全員スナイパー
スペシャル+ピースメーカーで瞬殺

終了

3 :1:2005/11/02(水) 05:46:50 ID:4hH632r4
そんなロマサガ2のクイックタイムみたいなマジレスされても…(´・ω・`)
使える武器は限られてるけど、せっかくいろんな銃が用意されてるんで
MGとモーゼルで犬狼ごっことか色々してみたくないですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 11:34:50 ID:EEF02FAS
人間相手にネット対戦とかできるなら良ゲーだったんだけどな、
同一画面でやったら緊張感がなくなるんだよ。

さりとてコンピュータ相手では最初から戦力差があり
敵の武器も固定だから加減できないわけで。

そこで全員スナ(ry
スペ(ry+ピー(ry

終了

5 :マニュアル無くて面白くない人:2005/11/04(金) 22:19:35 ID:RHzPLsxd
すいません売ってしまいました(`・ω・´)

1500円でした(`・ω・´)


6 :1:2005/11/05(土) 06:06:57 ID:3sWiKmq6
自分はつい最近このソフトを知ったもので当時の相場はわかりませんが
今1500円なら売って正解だと思います。

私的には銃器のラインナップが心の琴線にエレクトしっぱなしで
しょっぱいゲーム性に関係なく楽しめましたが(`・ω・´)ビンビン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 08:41:23 ID:m/UPVqt7
最後の敵チームのボスがもってるバルカン砲みたいなのが見つからなくて今だに売れない
誰か教えてけろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:56:24 ID:pU1eqJ7j
ピースメーカーなんて出るの?バルカンって敵専用なんじゃないの?

もしかして他にも俺の知らない武器があるの?

9 :1:2005/11/07(月) 06:09:37 ID:q3gzy5cV
ミニガンの場所はわかりませんけど
ピースメーカーはミッション23の敵の初期位置らへんにある宝箱の中です。

それにしてもオートマチック拳銃でもAP1消費で1発なのに
シングルアクションリボルバー(撃つたびに撃鉄を起こさないと発射準備ができない)
でAP2消費で一度に6連発って…(´・ω・`)タナカのSAAでもムリ
オセッロットの中の人もビックリのコスモドラグーン仕様ですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 08:53:41 ID:X03jvf7Q
つファニング

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 02:18:47 ID:bJJMqvPW
>>1は立て逃げか?
隠し武器の出現条件ぐらい載せろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)