2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールマイティパスB

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:04:10 ID:lrAohYBV
PCエンジンのドラビアンナイトでありかがわかりません。教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:06:18 ID:9b3/7KnW
まりすみぜる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:09:36 ID:r4ENPGgo
やったことある人いないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:38:57 ID:HLlDm30s
誰かやってみて。多分みつからないから、見つけれたらすごい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 09:30:39 ID:+m6MnGPn
同士よ・・・俺も必死になって探し回ったがどこにもないんだ
ドラえもんスレに前書き込んだけどスルーされたしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 09:33:00 ID:+m6MnGPn
このゲーム音楽いいよな。
1-4、2-4、3-2、が特に好きだ

ゲーム性も良かったがあの鳥の縄にしがみついて登るところが嫌だった
敵のデザインかっこいいよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 13:33:25 ID:JjPAGw0B
ガードセットってどこでつかうんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 17:36:47 ID:mk+Dn5gz
ああーーわからん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 03:03:18 ID:FegQc8Se
オールマイティパスB 見つけたけどどこで使うかわからん?なんかいけないとこほかにあったけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 11:22:08 ID:gzaGZcQC
えええどこにあった?
3-3あたりで使えないのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:34:22 ID:xPY4V/O7
3−1のタケコプターとってそこから左に進むとある。一番上の方より少し下の方を飛んでいくとある。
ガードセットは3−3の像のとこでタンマウォッチ使ってショックガンで連射したら像壊れた。オールマイティパスBでも取れる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 15:49:52 ID:uwaVjuEO
あんた神だよ・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 15:53:16 ID:uwaVjuEO
今やったけど本当に壊れた・・・3-3の像・・すげええええええ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:12:40 ID:uwaVjuEO
3-3の像はタンマウォッチだけでも壊せるっぽい。てかこれ見つけるのすげえな・・
ガードセットはどこでつかうんだろ。すこしやってみるか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:01:47 ID:f82tzju/
小さいとき他の人やって壊してたの見たことあったようなはっきりしない記憶があって、前にもいろいろあの像のとこでやってみて、たんまウオッチも使ったけど切れる前にショックガンでそこそこ撃っても何もなかったから壊れないと思ってすぐいってしまった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:11:22 ID:0XbO+BbX
ガードセットどこで使うかわかった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:36:01 ID:/5qRgj3L
すまん、まだわからない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 01:13:09 ID:2c8b0Mfx
星野スミレと談笑してる時に効き目が切れるんだっけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 15:01:02 ID:uWZWZnJR
ガードセットは最後のボスでどこからでてくるか教えてくれる。だいたい左右交互に来るからあんまり意味なかったと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 06:28:39 ID:Wjg1QxB2
こんかいの ドラえもんは
いかがでしたか。
また、ハドソンのゲームで
あそんでネ。ありがとう。

なんか・・いい時代だっだなぁと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 05:54:47 ID:rkxQNNgw
オールマイティって、すげージャンプ力あった希ガス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 12:16:38 ID:a9ap1aAt
あるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:56:03 ID:xEu0kxEp
ss

24 :VIPスネーク ◆5oqmYJLz8. :2006/05/27(土) 13:23:34 ID:PlxThOpx
こちらスネーク。保守代わりに書き込んでいくか。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:54:24 ID:Tvgf8siv
かあさん、
この味どうかしら?
    (⌒Y⌒Y⌒)
   /\__/
  / /   \
  / / ⌒  ⌒ \
(⌒/  (・) (・) |
( (6    つ  |
( |   ___ |
  \  \_/ /
   \____/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:56:07 ID:Tvgf8siv
かあさん、
この味どうかしら?
    (⌒Y⌒Y⌒)
   /\__/
  / /   \
  / / ⌒  ⌒ \
(⌒/ (・) (・)|
( (6    つ  |
( |   ___ |
  \  \_/ /
   \____/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:39:01 ID:sIeoc7q1
定期age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)