2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFCのくにおくんシリーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:02:56 ID:npO4zqNT
スーファミのくにおくんシリーズ持ってるんですけど
今メッチャ値が張ってるってことなんですけど
今の値段分かる人います??



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:07:21 ID:u77MwW28
>値が張ってる
んなこたぁ〜ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:14:06 ID:npO4zqNT
マジ?
今日なんかTV見てたらアキバの中古店でオレの持ってる同じヤツが
69万で売られてたw

何かナツゲーブームがどーのこーので

4 :紅き異人:2005/11/27(日) 23:16:59 ID:y/jRb/zz
自分の予想だが
くにお達の挽歌2000〜3500
くにおのおでん1000〜2000
くにおのドッヂボール1550〜2300
初代熱血硬派2000〜4000
あたり予想だけど数字は金額です。
当てにしないでくらさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:19:17 ID:npO4zqNT
今日TV見てたらなんかアキバの特集みたいなので
そんで見てたらナツゲーブームってのになったわけさ

んで見てたらと中古店に置いてあるソフトがあってんで見てみたら
オレが持ってるヤツでして
んで値段みたら69万と言ってました・・・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:29:30 ID:FaAGx9VV
>>5
大会で優勝した人に与えられる特別仕様のやつだろ?
世界に一本しかない金メッキのソフト。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:45:20 ID:npO4zqNT
えっそうなの??
まぁ金メッキではないけど・・・・・・・・・

売れんのかなぁ〜??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:51:25 ID:qnaMDULJ
ちゃんと動くならオクへ

くにおなら売れる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:51:49 ID:xfVRF1Hu
何メンチきっとんねん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 00:06:14 ID:kbObRnG1
ちゃんと動くねぇ
オクってメンドイって話あるからビミョー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)