2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケムコ】トップレーサー・トップレーサー2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 20:22:18 ID:oLL7+bfK
音楽がとてもかっこいいSFCの隠れ名作レースゲーム
トップレーサーと同2について語りませんか?
語りませんよね。それじゃあまた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:55:44 ID:OsCRPGQE
このへそまがりんご!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:35:52 ID:9ycb1dSf
1の対戦は、はまったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:21:20 ID:PRYUifF1
父がパチンコでとってきた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:10:12 ID:QNwgarJh
懐かしいな・・・1は熱かった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 16:00:28 ID:g2NXIlDH
1は基地外じみたスピード感と音楽が最高だよね
2は夜のグラフィックがきれいだったな、遠くに他車のテールランプ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 16:45:24 ID:iAJOH2LT
トップギアラリー(N64)はだめ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:00:04 ID:J3T2D3zh
>>7
死ね

9 :7:2006/03/31(金) 20:34:43 ID:iAJOH2LT
>>8
ひでえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:52:47 ID:1nR/gEar
実は、たったの24時間で、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あなたの今後のネット収益を倍増するスキルがあります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それを知りたい方は、他にいませんか?


アフィリエイトを使わずにホームページとEメールだけで3,000万以上稼いだ
インターネット・マーケッターの宮川さんが、

巨大な現金の山を作り出す門外不出の一生涯使えるノウハウを
下記のサイトで公開しています。

その内容をお知りになりたい方は、下記をクリックしてください。

【たったの24時間で
 あなたの今後のネット収益を倍増するスキルとは? 】


http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=successpreneur&pd=01

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:49:13 ID:7YbNlVbm
子供の時にやった2が凄いおもしろかった記憶があって、
最近やっとまた入手してやってるんだけど、やっぱこのゲームおもしれぇよ。
スピード感といい操作性といい最高。まさに隠れた名作だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 02:01:22 ID:wuCPHPqO
ここのサイトに1のMIDIが置いてある。
今聞いても超カッコイイな
http://to.aea.to/greenery/diary.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 02:04:52 ID:wuCPHPqO
>>7
どうせ話題少なさそうだからいいんでない?
N64のトップ〜シリーズも
一応トップレーサーのシリーズなんだっけか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 13:03:40 ID:R+wTrV7z
もう1個の方のスレの1です。
しかしこんなゲームのスレで似たような時期にかぶるのも
何というかあれですね。それじゃあまた


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:09:16 ID:nlBwiwBa
1、2のレビュー書いてある本があったけど、需要ある?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 02:06:46 ID:p2c+BDQ2
>>15
お願いします。当時の評価ってどんなだったんだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:26:03 ID:31PepjyN
ごめん、もう冷めた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:25:51 ID:cd6KD5sm



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:23:27 ID:+BZKVYAR



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:02:06 ID:a91cL74x
2のタイトル画面の音楽はマジカッコいいな。
昔持ってて、無くしたけど最近100円で買ったよ。面白い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)