2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョー】JOEMAC 戦え原始人【マック】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:41:11 ID:L0jgV5E6
持ってる人いるかな?
恐竜とかを倒していくゲームなんだけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:42:51 ID:6gyrbzeI
ルーキーもアリだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:45:30 ID:L0jgV5E6
なぜか1と3しか持ってないw
2がルーキーっていうやつか。
とりあえず1・2・3Okで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:08:47 ID:tdv9l+Zh
スーパーサイヤ人になるのが2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 02:16:17 ID:Y0Pf5CiI
3って知らない
どんなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:33:39 ID:BA234kIp
>>5
かなり難易度は高め。
敵原始人の親方に奪われた5つの宝石を主人公が取り返すというストーリー。
火山・沼地・氷山・平原・ジャングルのステージがあり、
ボスは全部恐竜。ボスを倒すと宝石を取り戻すのでそれを5つ集めると
敵の親分が村を放火するイベントが発生するので、そこでバトル。そのあと丘に宝石をかかげると
虹の橋がかかり、ラストステージの嵐の丘っぽいところにいける。
そこでは今まで戦って来たボスと再び対決する。
全部倒すと本気を出した親分と対決。
でエンディング。
間違ってたらスマソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:32:22 ID:3Iq8aavw
へえ、難易度高いの?
1はヌルゲーだったのになぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:49:57 ID:DDmHy177
1けっこう難しかったような・・・・・いまだに体内のデビルが倒せない・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:17:33 ID:o+ZxLYFM
物足りなくて発売から然程しないうちに売ったんだよね俺
今頃になって烈しく後悔してるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)