2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームボーイで三国志やってる奴いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:14:39 ID:AdJRUQ5k
これのシンプルモード、武将能力がすべてだから、ソウソウなん
てめちゃつええ。武力・知力とも90代。これ能力値いじれたら
いいのにな。シナリオ2の劉備なんかクリアーできんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:01:55 ID:S+bieWzH
シナリオ2ゲッツ!!

3 :1:2006/08/31(木) 17:08:32 ID:VNTbUlQt
やってる奴だれもいないか・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:47:38 ID:EanCgAkw
普通の三国志?

5 :1:2006/08/31(木) 22:11:17 ID:z9hZH3K3
>>4
うん。三国志。2じゃない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:43:42 ID:w4VEtAr0
GBAの4ベースのやつとワンダースワンのよくわからんやつなら持ってるがそれとちゃうのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:31:39 ID:sgvbKWuc
>>6
ゲームボーイで、モノクロとカラーで1本ずつ出てる。

モノクロのほうは、顔は3ベース、システムはかなり独自。
天地を喰らうみたいな感じの、5対5であっさり決着がつく、
変なモードの戦争方法がオプションで選べる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:13:49 ID:jty0QSoH
GB版1/2の武将一覧が載ってるサイトはないものか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:23:59 ID:Ld5fAAcJ
ハイハイ板違い板違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)