2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクタイソンパンチアウト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:34:31 ID:cp2wjLJd
君は、マイクタイソンに勝った事あるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:54:45 ID:ZkQ9gx4N
あるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:42:54 ID:kR44gEVx
俺もある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:03:21 ID:j4C9f6Ed
つまんないエンディングに涙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:22:36 ID:a04mWJK2
金は何個あんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:29:24 ID:DYRhbZft
CMがなぜか怖かった。タイソンが暗いところで高笑いしてた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:53:33 ID:iAzBpEwi
今やってる 判定で勝てたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:15:40 ID:2VKcHL/6
ここでWiiリモコンですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:57:52 ID:b/BbNzJI
懐かしいってレベルじゃねーぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:00:08 ID:MmII3g+O
VSタイソンの攻略法教えて!弱パンチ一発でKOって…
ボクシングってレベルじゃねーぞ!(゚д゚)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:12:41 ID:xJm+VcGO
http://tikuwa.blog.shinobi.jp/
史上最強のゲームサイト!ふぇらいとじしゃく!!
みんなきてね!!あらさないでね!!
10000人くらい期待してます!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:23:04 ID:CQNiHx06
当時の水準から言って1分ルールは厳しすぎたなww

>>10
1分ルールってのがあって、開始1分30秒まではタイソンのどんなパンチでも即死。
1分30秒をしのぎ切ればタイソンのパンチに一応耐えられるようになる。ガンガレ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:45:27 ID:PPQp/1MT
タイソン前のマッチョ親父5連回転がかわしきれず止めた記憶が。
ダッキング操作おいつかねええ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:36:17 ID:tuPhhWY3
>>12
そう。1分30秒までは気合で乗り切るしかないな。
その後ウインクパンチを、左(間合い長い)・(中間)・(短い)・右(間合い長い)・(中間)・(短い)を繰り返してくる。
(こちらのスタミナ切れたらパターン変わるけど)
これをかわしてパンチ2発ずつ当てていけ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:26:59 ID:MmII3g+O
タイソンつえぇぇ!勝てねぇW
負けたら3人くらい前に戻るから余計に焦って、避けるタイミングずれてあぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:58:33 ID:oMpfv5ry
007 373 5963

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:16:26 ID:jM4fod87
セコンドタイムの時になんか飲んでる、奴を倒したくらいで力尽きた。

反射神経だけでやるのは不可能?ある程度パターンを研究すべきなのか?俺の反射神経じゃ無理です…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:33:46 ID:5FG0hlte
ダッキングって今まで使ったことなかったけど、どういうタイミングで使うの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:21:35 ID:+xJGJpRn
このゲームのダッキングほど必要のないものはないだろう。

サンドマンから難易度が格段に跳ね上がるよな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:09:36 ID:gwCOsVvN
タイソン麻薬逮捕記念

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:34:45 ID:Tav2CH0h
やはりあがってたかw
まぁ今更奴が何やっても不思議じゃないがなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:08:09 ID:Ko3GXx0C
え、マジニュースなのかwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:22:03 ID:wTYgQDim
薬に走りましたか。
そんなタイソン見たくない!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:01:53 ID:GlOKzzYg
タイソンも鬼だが元嫁は悪魔だったな
最初からどう見ても金目当てだったし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:17:41 ID:2PY9MQf6
ダマト君は今何歳?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:16:49 ID:rIDaxgrL
タイソンまでいけねぇど!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:46:31 ID:ktm73V8O ?2BP(0)
タイソン逮捕w
こんな破天荒な人生送ってみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:28:34 ID:XYEfF/4z
タイソンにはTKO勝ちしかしたことない。ってか、それが限界。
友達はKO勝ちしてた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)