2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枡野ネタ禁止スレ

1 :詠み人知らず:2005/05/22(日) 09:16:49
さあどうぞ

2 :詠み人知らず:2005/05/22(日) 10:07:43
ますかいて
のたれじにする
ねたるひと


3 :詠み人知らず :2005/05/22(日) 21:01:47
相も変わらず下品な書き込みをしているちんころ兄ちゃん「さっちゃん」とはどんな人間か。
以下にご紹介いたしましょうw

年齢 60代 から 80代
性別 男 もしくは 行かず後家
性格 偏執狂
下品な書き込みをするに到った経緯
   自分のチンポ句を「にょろり」にけなされて、陽根を痛く傷つけられたから
   (自分では名器だと思っている)←アホみたいなチンポばっかだけどねw



4 :詠み人知らず:2005/05/25(水) 00:49:59
まじかこれ
すれたてたひと
のろわれる

5 :詠み人知らず:2005/05/25(水) 13:19:47
枡野ネタ 禁止されたら 語る事 何も無くなる 現代短歌

6 :詠み人知らず:2005/05/25(水) 14:57:44
まらしごき
すぺるまだして
のけぞった
ねえちゃんそれを
たらふくのんだ

7 :詠み人知らず:2005/05/26(木) 00:07:26

ますのが立てたとおもわれる


8 :詠み人知らず:2005/05/26(木) 00:49:56
文学板の俵万智スレのカキコ
俵批判ではなく
逃げた妻への愚痴に読めますよ

9 :詠み人知らず:2005/05/26(木) 02:34:04
>>8
大藁

10 :詠み人知らず:2005/05/26(木) 11:54:31
枡野ネタは禁止です。↓ここでやってください。

タンカ侍 その3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1113812257/

11 :詠み人知らず:2005/05/26(木) 16:10:08
なら削除するしかないな

12 :詠み人知らず:2005/05/26(木) 16:27:41
マスノ嫌いのマイノリティのための保護区です。暖かく守り育てましょう。

13 :詠み人知らず:2005/05/26(木) 22:00:34
↑ アラシは放置

14 :詠み人知らず:2005/05/26(木) 23:39:07
このスレをたてることがそもそも荒らしだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)