2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑う…

1 :詠み人知らず:2005/07/25(月) 11:34:34
笑う門には福来たるなり〔前句〕に対する付句〔長句〕を考えているんですけど、何かおもしろい考えがあれば、教えて下さい。できればその句が前句とどのような連想関係〔付合〕にあるかも教えてくれたら嬉しいです!!




2 :詠み人知らず:2005/07/25(月) 11:46:10
課題ぐらい自分でやれハゲ

3 :詠み人知らず:2005/07/25(月) 12:49:09
誰か助けてえーーーー


4 :詠み人知らず:2005/07/25(月) 21:33:09
万度草〜

5 :詠み人知らず:2005/07/25(月) 21:46:44
笑う・・・

俳句スクイヤ

どくだみや真昼の闇の白十時(川端茅舎作)

どくだみの闇に十字の白さかな???

6 :詠み人知らず:2005/07/27(水) 23:35:20
ハゲとは何だ、ハゲとは!
こちとら好きでハゲてんじゃねえんだ
4歳の娘に「父さんの髪の毛帽子隠したからもう無いよ」
とか朝1から言われたことがあるのか?
ハゲの気持ちも少しは考えろ!>>2わかったか!!!

7 :詠み人知らず:2005/07/27(水) 23:40:02
ハゲテイル
生きる男の
勲章か

8 :詠み人知らず:2005/07/27(水) 23:41:19
ハゲハゲと
騒ぐんじゃない
ハゲ野郎

9 :詠み人知らず:2005/07/27(水) 23:59:45
すみません


10 :詠み人知らず:2005/07/28(木) 00:11:35
あやまるな
はげはじじつだ
桂買え



11 :詠み人知らず:2005/07/28(木) 10:04:35
今のズラ
通気性が
いいらしい

12 :詠み人知らず:2005/07/28(木) 10:13:40
あやまるな
はげはびょうきだ
地震持て

13 :詠み人知らず:2005/07/28(木) 10:23:27
ありがとう

14 :詠み人知らず:2005/07/28(木) 11:05:22
もう昼だ
おてんとさまは
ぴっかぴか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)