2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆風流な短歌・和歌◆◆

1 :美風流:2005/09/30(金) 23:08:32
川柳で忘れられた風流な短歌・和歌の真の姿を。 
まったりゆったり
窓に映し出された私たちの詩の最高の舞台を見てくださいな
新しい季節とともに動き出す私たちの鼓動の高鳴りが 
美しい詩を作り出しましょう





2 :詠み人知らず:2005/09/30(金) 23:10:25
秋風の 行き場閉ざすは 星の夜 満点星の 美しなりけり 

解説 
秋の涼しい風は星の夜の美しさに行き場を失う様子

3 :詠み人知らず:2005/10/01(土) 00:11:15
>川柳で忘れられた風流な短歌・和歌の真の姿
なんのこっちゃ。アホか

4 :詠み人知らず:2005/10/01(土) 03:13:24
ハゲ頭
落ち葉をのせて
帰りたい

5 :ユリゴン ◆KL50G.YURI :2005/10/01(土) 05:13:53
哀しげな 明けゆく夜の 虫の声 思い満ちたか 命かけての

6 :詠み人知らず:2005/10/01(土) 11:33:40
蜜壷に我が身を挿れて揺さぶれば 気持ちよし野の山桜かな

7 :詠み人知らず:2005/10/03(月) 08:22:35
菊香り女仙人おぼろたつ

8 :詠み人知らず:2005/10/03(月) 08:23:23
香りたつ女仙人菊畑ひさご傾け飲み交わすかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)