2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強に笑える短歌決定戦

1 :審査員 ◆DoBqTBMFUg :2005/12/22(木) 21:56:23
詳しいルールは>>2で。
大まかなルール
・この板中にある笑えそうな短歌を、許可をもらって
 名前、コテハン、トリップ入りで投票してください。名前が無い場合は
 匿名となります。>>100過ぎたら一旦レスをとめてください。
 その後結果を発表します。>>100超えてからの投票は無効です。

>>100>>200>>300・・・・>>800の場合も同様。
・最後の結果発表は>>950です。

2 :審査員 ◆DoBqTBMFUg :2005/12/22(木) 22:06:50
詳しいルール
・投票する時は↓のをコピペして投票を。
【名前・トリップ】
【短歌】
【許可の有無】

許可の有無で、「有」と入れた方が優先で投票されます。
オリジナル短歌もOK!

3 :詠み人知らず:2005/12/25(日) 14:09:05
トリップ付き以外は許可なんか無意味だよ。それにここをしょっちゅう見てる作者ばかりじゃないし

4 :詠み人知らず:2005/12/25(日) 14:11:29
2ちゃんの書き込みを2ちゃんでコピペするのに許可に意味を持たせる理由が
さっぱりわからん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)