2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回文スレ

1 :詠み人知らず:2006/01/06(金) 02:30:50
ガスですが…

2 :詠み人知らず:2006/01/06(金) 15:55:16
ダンスがすんだ

3 :詠み人知らず:2006/01/06(金) 16:02:19
ロココの心

4 :詠み人知らず:2006/01/06(金) 16:04:53
ガムが・・・靴につく・・・ガムが

5 :詠み人知らず:2006/01/06(金) 22:59:59
いも重い

6 :詠み人知らず:2006/01/08(日) 07:37:44
旦那がなんだ!

7 :詠み人知らず:2006/01/08(日) 09:13:46
留守に何する?

8 :詠み人知らず:2006/01/09(月) 10:47:30
新聞紙

9 :詠み人知らず:2006/01/09(月) 20:23:36
かんたんたんか

10 :詠み人知らず:2006/01/10(火) 02:09:45
うでひしぎ

11 :詠み人知らず:2006/01/20(金) 12:22:09
とまと

12 :詠み人知らず:2006/01/20(金) 12:44:40
長き夜の遠の眠りのみな目覚め波乗り舟の音のよきかな
ながきよの とおのねふりの みなめざめ なみのりふねの おとのよきかな

13 :詠み人知らず:2006/01/20(金) 12:46:14
長崎屋の焼き魚
ながさきやのやきざかな

14 :詠み人知らず:2006/01/20(金) 15:01:06
ロダンてさっきの喫茶店だろ?

ろだんてさっきのきっさてんだろ

15 :詠み人知らず:2006/01/20(金) 15:05:33
猪木の胃

16 :詠み人知らず:2006/01/20(金) 16:43:23
宇津井健氏は神経痛
うついけんしはしんけいつう

17 :詠み人知らず:2006/01/20(金) 22:53:36
「何だか悪いみたい」と、痛み入る若旦那。

なんだかわるいみたいと、いたみいるわかだんな

18 :詠み人知らず:2006/01/23(月) 00:19:14
吉田武のしけた出汁よ。
よしだたけしのしけただしよ

19 :詠み人知らず:2006/01/23(月) 00:19:53
近藤猛のしけたうどん粉。
こんどうたけしのしけたうどんこ

20 :詠み人知らず:2006/03/24(金) 19:28:23
焼いた屋台屋

21 :詠み人知らず:2006/04/05(水) 15:31:08
わたしかつらぶんちんちんちんぶらつかしたわ

22 :詠み人知らず:2006/06/07(水) 13:03:15
な、キテレツ連れてきな。

23 :詠み人知らず:2006/07/02(日) 11:47:44
しらが出涸らし

24 :詠み人知らず:2006/07/03(月) 17:21:25
・・・世の中ね、顔かお金かなのよ・・・

25 :詠み人知らず:2006/07/03(月) 20:37:20
女子コンパでパン粉所持

26 :詠み人知らず:2006/07/12(水) 15:47:10
なるみいない観ない

な る み い な い み な い
日テレ上層部への怒りは今もおさまらんぞ!!

27 :詠み人知らず:2006/07/12(水) 15:48:55
↑訂正
なるみいない観るな!
 
な る み い な い み る な
とでも言うのか!?日テレ上層部への怒りは今もおさまらんぞ!

28 :詠み人知らず:2006/07/12(水) 16:39:51
吉田は、裸足よ!!!!


29 :詠み人知らず:2006/07/12(水) 21:07:43
>>24
オリジナルだったら天才的才能!

30 :詠み人知らず:2006/07/16(日) 10:23:08
ねこねこコネコネ

31 :詠み人知らず:2006/07/16(日) 19:09:42
ワロタwww
いぬいぬ縫い縫い

32 :詠み人知らず:2006/07/17(月) 15:56:58
天狗の軍手

33 :詠み人知らず:2006/07/20(木) 16:59:59
男子が死んだ

34 :詠み人知らず:2006/07/22(土) 16:02:21
勝つパンダ断髪か

35 :詠み人知らず:2006/07/22(土) 20:14:18
練馬のトマトのマリネ

36 :詠み人知らず:2006/07/23(日) 20:25:13
>>29
それ考えたの椎名林檎

37 :詠み人知らず:2006/07/24(月) 20:42:59
わしの股の玉のしわ

38 :詠み人知らず:2006/08/01(火) 15:07:21
象象うぞうぞ

39 :詠み人知らず:2006/08/05(土) 09:57:27
夏至にtanisige

40 :詠み人知らず:2006/08/08(火) 08:04:45
酢でしめる飯です

41 :詠み人知らず:2006/08/08(火) 09:25:44
イカイカ、貝貝

42 :詠み人知らず:2006/08/08(火) 09:36:40
え、セクスくせえ

43 :詠み人知らず:2006/08/09(水) 01:16:17
酢豚作りモリモリ食ったブス

44 :詠み人知らず:2006/08/13(日) 16:06:05
忍耐だ証拠つかむ 黙って入れた白粉で殺した冷徹マダム 格好よし大胆に

45 :詠み人知らず:2006/08/29(火) 23:30:28
待つ妻

46 :詠み人知らず:2006/08/30(水) 09:33:08
わしの妻の股の玉の待つのしわ <<45+37


47 :詠み人知らず:2006/09/13(水) 20:30:09
私ったら達したわ (わたしったらたっしたわ)

48 :詠み人知らず:2006/09/13(水) 20:48:42
ONO

49 :詠み人知らず:2006/09/13(水) 20:54:40
sinnpei.


50 :詠み人知らず:2006/09/17(日) 07:55:04
コネクタ叩く猫 (こねくたたたくねこ)

51 :詠み人知らず:2006/09/17(日) 09:50:46
こんちわちんこ

52 :詠み人知らず:2006/09/17(日) 21:32:03
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

53 :詠み人知らず:2006/09/30(土) 09:47:41
↑カスですか

54 :詠み人知らず:2006/10/01(日) 18:01:56
極楽落語

55 :まみ ◆MAMI/a.XXI :2006/10/02(月) 07:53:59
良い先生よ

56 :詠み人知らず:2006/10/04(水) 05:35:06
宇津井健は神経痛

57 :詠み人知らず:2006/10/05(木) 06:39:20
「美しい国」は憎いし、苦痛


by中日新聞

58 :詠み人知らず:2006/10/05(木) 06:45:48
うまいなw

59 :詠み人知らず:2006/10/05(木) 08:13:46
高田馬場、野田方

60 :詠み人知らず:2006/10/05(木) 10:05:05
米を炒めな!
飛べ飛べつちのこ。
鯛つり舟に、米を食べなし。
とい屋の米を買いたい買いたい。

61 :詠み人知らず:2006/10/05(木) 14:55:33
八百屋

62 :詠み人知らず:2006/10/05(木) 23:55:18
渡したわ

63 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 13:45:23
四回も行かんよ

64 :山原水鶏:2006/10/14(土) 18:03:24

          
          草の名は 知らず珍し 花の咲く 

65 :山原水鶏:2006/10/14(土) 18:21:34
    わ!いや、ハエ早いわ〜。
      機敏な何匹
        か
        を
       とると
       いい。   

66 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 08:01:55
反物見るみのもんた(たんものみるみのもんた)

67 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 11:16:51
たけむらたけこらぶらぶポンチ

68 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 13:43:47
私負けましたわ

69 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 17:52:08
田中の総理は理想の彼方(おおむかしの句)

70 :詠み人知らず:2006/10/28(土) 16:34:48
蕗を寄付(ふきをきふ)

71 :詠み人知らず:2006/11/03(金) 10:48:06
・・・五七五・・・

72 :詠み人知らず:2006/11/07(火) 02:31:40 ?BRZ(9000)
世の中イカなのよ

73 :詠み人知らず:2006/11/17(金) 06:56:20
ザンギエフの笛銀座

74 :詠み人知らず:2006/12/10(日) 03:14:31
2006年12月04日19:20 1: 赤猫トム
以前年賀状に使いました。週刊読売採用作。

新年か 文無し難も 観念し


2006年12月10日02:57 3: Steve
(年末になって忙しいのにネット中毒の現状を自嘲して詠める・・・)

    師走にて Mixiのしくみ 手にすワシ

75 :詠み人知らず:2006/12/10(日) 18:33:50
M(ixi)M

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)