2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ会場でレイプされた 。・゚・(ノД`)・゚・。

1 :詠み人知らず:2006/08/15(火) 23:57:32
やぁ、またまた君かぁ(>_<)。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【のろい】をかけたから
これから一生、どんなドラマや映画やアニメを見ても感動しなくなるのろいだお。

でも、一つだけ【のろい】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは「エルフェンリート」見たが、ちんちんおっきしなかったねぇ

2 :詠み人知らず:2006/08/16(水) 01:03:03
「27 47 59 47 17 46 44 46 39 47 、17 56 16 46 44 46 39 46 59 52 49 47 46 14 47 17 56 32。」
誰かこの暗号解読して
2ゲット

3 :詠み人知らず:2006/08/17(木) 22:20:41
やあ(´・ω・`)

ようこそバーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、たまには普通に営業してもいいと思ってね。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表わせない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

ここでは嬉しい事や悲しい事、嫌な事があった時に
報告や愚痴をこぼしにきてくれると嬉しいな。
叩きたい人は叩いてもいい。それでスッキリしてくれるなら。

じゃあ、注文をきこうか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)