2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−長谷川櫂−−−

1 :詠み人知らず:2006/09/25(月) 13:06:31
長谷川櫂に関して語ろう!

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :詠み人知らず:2006/09/25(月) 13:40:41
確かに長谷川櫂に就いては良い評判しか耳にしたためしが無い。
例えばこうだ−−−
讀賣新聞は優れた謙譲感の塊りの都会育ちの男子である
「長谷川櫂(本名・長谷川隆喜)」に一体ぜんたい
いつまで俳句欄を書かせ続けるつもりなのだろう?
今でも都下の上級大学、東大で変り者ぶりを、おおいに
さらけ出しては、皆なからハイネの如くにすかれているという!
また、長谷川の幼児に対する感受性のつよいの子供の歌出版するという噂は
どうだったんだろう?
ともあれ、一刻も早くしゅっぱんして世の為、人の為といった
高等な存在かあ身近におりてきてほしい!!!


5 :詠み人知らず:2006/09/25(月) 20:51:42
書き込みだけでは我慢できず、
スレまで立てるなんて、そんなにもあなたは、あの方に恋い焦がれているのですね。

6 :詠み人知らず:2006/09/25(月) 23:11:58
5番は長谷川と同類の変態仲間なんだナ!


7 :詠み人知らず:2006/09/25(月) 23:52:29
やはり図星だったようだな!

8 :詠み人知らず:2006/09/26(火) 02:45:01
長谷川一夫ですがなにか?

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :詠み人知らず:2006/09/26(火) 20:12:12
>>6いつまでもお幸せに♪

11 :詠み人知らず:2006/09/26(火) 22:38:16
削除対象スレですな。

12 :詠み人知らず:2006/09/26(火) 22:41:50
変態の長谷川は一刻も早く死ぬべきですね。

13 :詠み人知らず:2006/09/27(水) 12:50:51
そうだな。
生きていても世間の害悪にしかならぬ存在だからね。

14 :詠み人知らず:2006/09/27(水) 14:00:59
長谷川っていう人は次の参議院選挙にでるつもりかな?

15 :詠み人知らず:2006/09/28(木) 11:15:43
かかる変質者の実態を天下に知らしめるスレッドは
きわめて大切であるな。
ゆめゆめ削除しては成りませぬぞ。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :詠み人知らず:2006/09/30(土) 12:14:36
化け物専
ゲテモノ物専の
ホモうざい

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :詠み人知らず:2006/09/30(土) 14:26:26
>>19
長谷川櫂はまだ五十代なのだが・・・。

21 :詠み人知らず:2006/10/03(火) 15:52:48
変態の
長谷川櫂め
早く死ね!

長谷川櫂はどう見ても60代だけど、50代ということにして欲しいのなら
そういうコトにしておいてやろうか!!!

18番は長谷川と同類の化け物オカマなんだネ。


22 :詠み人知らず:2006/10/03(火) 22:05:05
(´_ゝ`) 間違いを指摘されて狼狽する粘着ホモ プッ

23 :詠み人知らず:2006/10/03(火) 23:31:56
>>21
1954年生まれだからまだ52歳w

24 :詠み人知らず:2006/10/04(水) 17:23:58
22番は長谷川と同類のチョン部落の変態オカマだと判明!!


25 :詠み人知らず:2006/10/04(水) 18:41:13
1=長谷川本人

26 :詠み人知らず:2006/10/04(水) 19:26:26
(´_ゝ`)ネタがつきたらしいな、粘着ホモ。
プッ!






27 :無名氏:2006/10/06(金) 21:49:38
(´―`)y―~ <ネタ切れは図星だったようだな


(´_ゝ`)<…プッ!

28 :無名氏:2006/10/06(金) 22:36:29
上の方は誰ですか!?

29 :詠み人知らず:2006/10/10(火) 23:29:45
長谷川櫂、実名・長谷川隆喜といった変質者に「俳句欄」を書かせている間は
讀賣新聞社もやはり「同じ穴のムジナ」だと思われても仕方が無いだろう。
社会の木鐸たるの資格ゼロだ。



上のオカマは長谷川の同類なのか?






30 :詠み人知らず:2006/10/11(水) 08:08:38
長谷川ごとき小物をろんじるなんてまだ100年はやいよ

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :詠み人知らず:2006/10/13(金) 11:55:05
長谷川は単なる小者だけでは無い。
陰険卑劣限りなき蝮や蛇蝎の如き小心者でもあるのだ。

33 :詠み人知らず:2006/10/13(金) 12:58:52
>陰険卑劣極まりなき蝮や蛇蝎のごとき小心者

866:詠み人知らずsage2006/09/30(土) 06:55:46 >本人に向かって言えないからここでやってるんじゃないか、そんなこともわからないのかドアホ!!

小心者はスレたてた本人。
はい、バカでつね。

34 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 08:02:26
ヽ('A`)ノ ハセガワメ!
 (  )
 ノω|
>>1↑

35 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 08:53:20
__[警]
 (  ) ('A`)
 (  )Vノ )
  | |  | |
    >>1

36 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 09:02:40
  |   ‖‖‖
  |   ‖‖‖
  |
  | ('A`)
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄

   >>1

37 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 09:17:33
ヒソヒソ…>>1ガ タイ-ホ サレテ…( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ、キイタ? アノヘンタイガ( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ ホモハ

38 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 09:27:04
______
  ‖
  ‖
(γ⌒ヽ
 ||  |
 ∪ 」|
  ||||
  ∪∪
  :
  :

 -ニ三ニ-

39 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 09:33:10
    £__
   / ̄  \
  |    :|
  |  壱 :|
  |  之 ::|
  |  墓 ::|
  |    ::|
  |∬   ∬|
  | ii,≦≧、ii:|
 _| 旦‖==‖旦:|_
-┘二二二二二二二└--

40 :詠み人知らず:2006/10/16(月) 14:20:10
変態の
長谷川隆喜
早く死ね

世人全員の願望だ

41 :詠み人知らず:2006/10/16(月) 18:49:24
(・∀・)<ウセロ ハゲ!

42 :詠み人知らず:2006/10/16(月) 19:03:36
 ∧、_∧ 
(,´∀`)<>>1の バーーーカ!!

43 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 07:33:52
讀賣新聞は、俳句欄から変質者の長谷川櫂(実名・長谷川隆喜)を
外せないものだろうか?
五流以下の大学で教員をやってるだけで十分だ。
無恥無学と劣等感を露呈しているに過ぎない駄文が多すぎる。
愚鈍な田舎者そのものといったセンスの粗末さが目立つ。
小者のくせして人並み以上のデカイ面をしたがるとは笑止千万!

44 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 12:51:43
(・∀・) <ウセロ ハゲ!

ガタブル(('A`)) アウアウアウ〜
小心者の>>1は、叩かれてまたひきこもった。

45 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 12:55:56
5日後…

|
|A`)<ヤッタ!ダレモイナイゾ
|/ )
||


ヽ('A`)ノ 小心者メ!
 (  )
 ノω|


46 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 12:58:44
 ∧、_∧ 
(,`Д´)<うぜえ ハゲ!!


47 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 18:59:32
禿げだした!長谷川櫂の醜悪さ。
吹き出したくなったら、長谷川の面でも見てみることだ。
たちまち、そのグロテスクさに呵々大笑することだろうから。



48 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 19:15:34
 ∧、_∧ 
(,´∀`)<小心者のくせにエラそうなこと言うな(プゲラ >>1のバー
ーーーカ!

49 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 19:36:51
管理人は、五七五板から変質者の>>1(通称・白デブホモ)を アク禁にしないものだろうか?
場末の公園でプー太郎をやってるだけで十分だ。
無恥無学と劣等感を露呈しているに過ぎない駄文が多すぎる。
愚鈍な中年ホモそのものといったセンスの粗末さが目立つ。
小者のくせして人並み以上のデカイ面をしたがるとは笑止千万!


50 :詠み人知らず:2006/10/20(金) 19:41:16
呆けだした!>>1の醜悪さ。 吹き出したくなったら、>>1の糞レスを読んでみることだ。 たちまち、その低脳小心者ぶりに呵々大笑することだろうから。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :詠み人知らず:2006/11/13(月) 04:32:01
非難はあくまでスレ主の主観によるものが殆どですが、淫行が事実なら興味
がありますね。憶測なら問題ですが、事実なら詳細をお聞かせ願えませんか?
これもまた伝聞形式なら嘘でも良いと解釈して表しているほど間抜けじゃあり
ませんよね? 讀賣の名称であらゆる者がこれを見ていることは承知でしょう
から不用意に非難をしていることはないと思いますが。
こうも続くと警視庁もとっくに認識してるでしょうね。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :詠み人知らず:2006/11/16(木) 17:26:56
同情して欲しいのは分かるが
スレ主以外の同情の書き込みがないって・・・

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :長谷川病院:2006/11/17(金) 14:38:33
意味不明。理解不可能なこと言うんじゃねーの。○○病院逝けや。この
ヴォケ。


61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :詠み人知らず:2006/11/23(木) 03:42:45
以前から他スレでも見かけるけど
そこまで脱線するとさすがに醒める。


63 :詠み人知らず:2006/11/23(木) 09:54:27
こんな粘着にはずーっと醒めてるよ。
あほらし・・

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :詠み人知らず:2006/11/27(月) 18:15:50
長谷川櫂は、もう新聞社は辞めて
今は俳句結社「古志(こし)」の主宰としての収入と
俳句雑誌や新聞の俳句欄などの原稿料で生活をしている。
しかし、在日だから日本語の文法が分からずに
今までデタラメな指導ばかりして来たので
「日本語を知らない俳人たち」と言う本の中で、実名を挙げられて
今までのデタラメな指導や選評などを事細かに暴露された。
厚顔無恥とは、長谷川櫂の為にある言葉だろう。
日本人に成り済まし、日本の文化である俳句を食い物にするとは
流石、犬を食う民族は、やる事が最低最悪だ。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :詠み人知らず:2006/12/01(金) 07:47:16
長谷川櫂(本名・長谷川隆喜)は、極めて憶病な卑劣漢であるとのこと。
学生時代から劣等感のかたまりで、口を開けば無知無教養をさらけ出して
恥をかき散らして居たというし、陰湿下劣な根性で他人を陥れて恥じない等々
という専らの評判だ。受賞したのも、某大学の講師になったのも、
裏で良からぬ取り引きをしたからだという噂だ。
これを聞いて彼に対する印象が徹底的に変わってしまった!!!。
長谷川櫂(本名・長谷川隆喜)氏は、ある情報によると、人間的に極めて憶病な卑劣
漢であるとのこと。学生時代から劣等感のかたまりで、口を開けば無知無教養をさら
け出して恥をかき散らして居たというし、陰湿下劣な根性で他人を陥れて恥じない等
という専らの評判も聞いたことがあります。受賞したのも、某大学の講師になったの
も、裏で良からぬ取り引きをしたからだという噂です。これを聞いて彼に対する印象
がたいそう変わってしまいました。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 15:04:03
この板の住人はとりあえず病院に行かれることをお勧めする。私怨や粘着の域を超えて、かなり危険な精神状態と察する。
医師に見てもらうのはなるべく早いほうが良い。保険証を忘れないように。

78 :粘着は出て行け!:2006/12/04(月) 15:07:13
この板は日本人の恥さらし以外の何ものでもない。
こんな愚劣な内容が日本語で書かれていることが実に恥ずかしい。

79 :テンプレート活用例:2006/12/04(月) 17:57:42
ふざけた奴
本名「阪京 ◆bezF5JWhVY 」
田舎右翼くずれ風
九州の熊本県下の賤民層出身、
朝鮮部落説強し。
性格は、オンナの腐ったような陰険卑劣にして品性下劣
山出し根性剥き出しの愚鈍かつ無知無教養なクズ、下の下である
下手な愚論を書き散らしては恥をかき回っているとか。
人々の嘲笑の的になっている事実にさえ気付かぬ低能、との定評あり、
大阪包茎大学に雇われて居た時期があるが、高卒がばれ猥褻行為か何かで問題となり
退職させられたという。ただの変態だとの評判もしきりである。



80 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 19:12:33
77,78 に賛成

板の主人、住民は即刻「精神病棟」入りを勧める。
保険証は持っていないと思うが。(入りたくても入れない)

81 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 20:49:19
77,78,80 は575でおねがいします。
愚劣さはおなじですよ 地味たち



82 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 20:50:32
きちがいの
あまりのにおひ
くるひける

83 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 22:13:48
>>81
意味がわからん。
愚劣さは同じ 何故?
地味たち 何だこれ?
日本語にすらなっていない。

84 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 22:50:10
>意味がわからん。

馬鹿は去れ 575で表現で絹なら

85 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 22:52:37

ごごか? ごごがええのか? どや? どや?感じるか?いやがらいでもええがな。
そないにええのか? ええか? ええのんか? 最高か?


86 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 23:19:35
>>84
アホ、そんな決まりがあるのか?
愚劣な馬鹿を批判するのになぜ定型に乗せる必要がある?
くだらん。


87 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 01:14:12
>アホ、そんな決まりがあるのか?

お前そんなことも知らんのか!
くだらんものを見るもののみにもなってみろ


88 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 01:15:40
愚劣馬鹿 そんな決まりが あるのかな?  ってぐあいですか?

89 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 07:38:52
>>87
おまえがさんざん愚劣なことを書き散らしている張本人か。
何度も言うようだが、こんなところに顔を出してないで早く病院に行けって。
今ならまだ間に合うかもしれないぞ。取り返しがつかないことになったらどうするんだ。
親が泣くぞ。
(もう泣いてるかもしれないがwwww)

90 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 11:10:29
>>89
張本人は おまえだろうて!
かくさんで 正直にいえ おれですと
下手くそな 日本語はどう しようもないな


91 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 12:34:05
みんな落ち着け。とりあえずsage進行推奨。

92 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 14:23:49
言葉を五七五に乗せれば事たれりとする能天気なおまえのレベルに何であわせる
必要があるんだ? 
こんな愚劣な板を攻撃するのにわざわざ定型にするなど愚の骨頂だ。定型とはそ
んな事のためにある形式ではない。またそんなことにはいちばん向いてない形式
なのだ。まあ、こんな愚劣な板で私怨粘着を繰り返すお前にはそんな高尚なこと
はわからないかもしれないが。

93 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 18:07:42
92はこんな愚劣な板で私怨粘着を繰り返すおっさん


94 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 18:09:49
ごごか? ごごがええのか? どや? どや?感じるか?いやがらいでもええがな。
そないにええのか? ええか? ええのんか? 最高か?


95 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 21:26:11
>言葉を五七五に乗せれば事たれりとする能天気なおまえのレベル

そんな簡単こともできんのか?
それでこの板にいるつもりか? あきれたね

96 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 23:14:00
>>93,95
こいつは、暇を持て余した頭の悪い厨房が吊り目的でやってるのだとわかった。
こっちは頭の悪い厨房の相手をしてやるほど暇ではないのだ。これまでレスしたのが
本当に阿呆らしい。
そんなわけで、最後に何句か送呈しよう。おまえにはちょっと難しいかもしれないが。

厨房が鼻水たらし冬来たり

醜悪な羽音たてて冬の蝿

ぼうふらが今日も湧いてる腐り水

「厨房」「蝿」「腐り水」というのはおまえのことなのだよ、わかったかね(笑)

97 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 02:18:35
>>96

「厨房」に 五月「蝿」く説教し、「腐り水」に映るアホは、おまえのことなのだよ、わかったかね(笑)

うたてやな おのがけつをば さらしける あまりのくさき くちをふさげよ



98 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 07:45:29
一人で何やってるんだ

99 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 11:34:53
ごごか? ごごがええのか? どや? どや?感じるか?いやがらいでもええがな。
そないにええのか? ええか? ええのんか? 最高か?


100 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 13:58:03
 長谷川櫂を検索していて、嘘ばかりの恐ろしい中傷を目にしてしまいました。
櫂さんは朝鮮部落の方ではありませんよ。熊本の由緒ある家柄のかたです。
地元でも大変人気があるのに…無記名だからとは申せ限度があります。恥を知りなさい。
名も名乗らず朝鮮人を差別するのも、卑怯です。私はもう歳ですからこのような事には
ついて行けませんので、是で投稿することもありませんが、皆様この世でたった一度の
人生です。お大事に



101 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 14:24:23
ところで長谷川櫂ってひとはどんな仕事をしているの?
なんか相当うらみに思っている人がいるみたいだけど
100産も暇だねえ

102 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 14:30:47
一人で何やってるんだ




103 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 15:52:29
アホさ噴出、際限無しってとこか
575を大切にする考え方がないと、あんなふうな無能者になってしまうという見事な「反面教師」だ。
あなたの惨状をみて、自分を取り戻した若者も少なくとも一人はいるのではないだろうか?
これからも頑張って下さい、貴兄が好き勝手をやっていれば575は安泰・繁栄を続けます。クヤシイでしょうけどね


104 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 19:45:59
↑一人で何やってるんだ

105 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 21:26:37
長谷川櫂はすばらしい。 日本いや世界最高の詩人だ。歌人だ。
われらは長谷川氏をノーベル文学賞に推薦する。
みんな長谷川氏をたたえよう たたえよう

106 :詠み人知らず:2006/12/07(木) 11:10:05
↑一人で何やってるんだ




107 :詠み人知らず:2006/12/07(木) 12:16:55
↑一人で何やってるんだ

108 :詠み人知らず:2006/12/07(木) 18:26:46
↑一人で何やってるんだ


109 :詠み人知らず:2006/12/10(日) 03:05:02
>>1>>108 煩悩は消えたかね?

110 :詠み人知らず:2006/12/10(日) 09:49:30
↑一人で何やってるんだ

111 :詠み人知らず:2006/12/10(日) 23:22:11
>>97
無知無能恥を忘れてしゃしゃり出て下手な歌詠み馬鹿面晒し

112 :詠み人知らず:2006/12/10(日) 23:42:39
>>97
醜悪な馬面晒す野次馬が頓馬になりぬ阿呆な歌詠み

113 :詠み人知らず:2006/12/11(月) 00:09:40
>>111-112

↑一人で何やってるんだ


114 :詠み人知らず:2006/12/11(月) 11:29:52
↑一人で何やってるんだ

115 :詠み人知らず:2006/12/11(月) 22:06:38
>>111-112

やあ 長谷川ストーカさん
一人で何やってるの?

116 :詠み人知らず:2006/12/12(火) 13:15:21
http://up.rgr.jp/src/up5354.jpg


117 :詠み人知らず:2006/12/12(火) 13:27:49
↑ふたりで何やってるんだ




118 :詠み人知らず:2006/12/14(木) 16:56:11
長谷川櫂が書いたとかいう本について
「現代俳句の鑑賞」と題してはいるが、全く手前勝手な偏向した本でしかない。
自分自身の作品を臆面もなく高く評価して恥じず、大きく掲載しているあたりは、
呆れ果てて良識を疑うばかり。
 俳諧の世界で著名なある人物も曰く、「長谷川櫂氏は、『日本語を知らない俳人
たち』と言う本の中で、実名を挙げられて、今までのデタラメな指導や選評などを
事細かに暴露された」とのこと。
日本文学に於いて俳句の占める位置が、とことん地に落ちた今日にあっては、
かかる「お粗末至極な」本が出版されるものかと情け無く思う限りである。


119 :詠み人知らず:2006/12/14(木) 23:09:26
↑長谷川櫂さん何やってるんだ

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :詠み人知らず:2006/12/16(土) 13:18:18
喪舞の幸せ妄想なんざ聞く気ねえぞ、気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤B民チンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい
長谷川ストーカじゃ(WW


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :詠み人知らず:2006/12/20(水) 00:48:00
長谷川に関しては、一度もいい噂を聞いたことがないな。
あの陰険な性格のせいだろう。



124 :詠み人知らず:2006/12/20(水) 13:13:54
長谷川に関しては、一度もわるい噂を聞いたことがないな。
あの温険な性格のせいだろう。



125 :詠み人知らず:2006/12/21(木) 17:12:34
>劣等感と嫉妬心のカタマリで、いつも優れた人々を中傷しては陥れて来た。

>>75,76,79,122 の事かな?(笑)  誹謗中傷のヒマあったら、自分をなんとかすれば?

>性格は、オンナの腐ったような陰険卑劣にして品性下劣

己の事、判ってるじゃない。藁  才能あるよ、がんばりなよ。

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :詠み人知らず:2006/12/25(月) 21:40:38
ここは東海大学の変態「長谷川櫂」のスレですか?


131 :詠み人知らず:2006/12/27(水) 20:53:09
ここは韜晦だ 医学の変態「アホ俳人」のスレですか?

132 :詠み人知らず:2006/12/28(木) 06:40:27
変態の長谷川櫂が解雇されて讀賣社員は全員
大喜びしているそうだ!
当たり前のことだけど




133 :詠み人知らず:2006/12/31(日) 02:28:27
変態の長谷川櫂のごときクズが、
俳句の授業を担当している学校があるとか!
それを聞いて識者は全員、当然ながら吹き出した!!!




134 :詠み人知らず:2007/01/02(火) 15:57:59
どんなやつにも親はいる。
親の嘆きも知らないで。
いつかは親になるだろう。
生まれた子供が同じ道。
たどらぬように。
アーメン。

135 :詠み人知らず:2007/01/05(金) 13:16:57
エイズ病みの長谷川という変質者に要注意!
長谷川櫂 本名「長谷川隆喜」
田舎俳句詠み 九州の熊本県下の賤民層出身、
朝鮮部落説強し。讀賣新聞の俳句欄にお粗末な駄文を書いている。
性格は、オンナの腐ったような陰険卑劣にして品性下劣
山出し根性剥き出しの愚鈍かつ無知無教養なクズ、下の下である
下手な俳句を書き散らしては恥をかき回っているとか。
人々の嘲笑の的になっている事実にさえ気付かぬ低能、との定評あり、
劣等感と嫉妬心のカタマリで、いつも優れた人々を中傷しては陥れて来た。
讀賣新聞社に雇われて居た時期があるが、猥褻行為か何かで問題となり
退職させられたという。ただの変態だとの評判もしきりである。

136 :詠み人知らず:2007/01/07(日) 01:03:01
長谷川櫂とかいう下劣な奴が今でも記事を
讀賣新聞に載せてもらっているというのは事実ですか?




137 :詠み人知らず:2007/01/07(日) 13:05:13
誹謗・中傷、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku31.htm

プロバイダ責任制限法が平成14年5月27日に施行されたのを知らないのかな?
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku402.htm

さて、どなたが該当するかな・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)