2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五七五でつなぐ一行小説

1 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 09:24:24
ある秋の 小春日和の 昼下がり

2 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 09:27:30
公園の ベンチに座る 老人が

3 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 09:27:55
空青く 和菓子を買いに 行きました

4 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 09:29:51
黒猫の 名前はミミと いいました

5 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 09:34:56
白猫の 名前はララと いいました

6 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 10:46:06
赤犬の 名前はミラと いいました

7 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 11:48:25
街角の 花屋の前に 男の子

8 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 11:53:06
空見れば 風船つかんで 飛ぶ河童

9 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 17:14:16
河童の皿 水が蒸発 急降下

10 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 19:45:31
老人の 真上に直行 どうしよう

11 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 20:21:23
その時に 黒猫ミミが 気づきます

12 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 21:28:40
落ち着いて 空を見上げて 野糞した

13 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 21:49:21
なんでやねん 白猫ララが こけました

14 :詠み人知らず :2006/11/02(木) 21:54:09
何でだろ 今日も僕は 猫のまま

15 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 22:31:54
いつからか 右も左も 知らぬ街

16 :詠み人知らず:2006/11/02(木) 23:39:33
一輪の 夢は冬空 駆けてゆく

17 :詠み人知らず:2006/11/05(日) 14:52:06
ふわふわの あの子の夢は どこへやら

18 :さかな:2006/11/05(日) 20:38:35
年取って しわしわ夢に なりにけり

19 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 06:40:52
時ながれ 新たな街に たどり着く

20 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 07:13:17
さすらいの 道は険しく 難なれど

21 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 17:55:26
なあ友よ 夜明けは近い 旅立ちだ

22 :詠み人知らず:2006/11/10(金) 08:12:03
朝が来た 今日はどこまで さすらうか

23 :詠み人知らず:2006/11/10(金) 21:57:55
足柄で 熊とまぐわり 稽古する

24 :詠み人知らず:2006/11/13(月) 12:41:34
大変だ 熊人間が 出来ちゃった

25 :詠み人知らず:2006/11/13(月) 18:39:52
逃げようと
頑張ったけど
すぐこけた

26 :詠み人知らず:2006/11/13(月) 19:22:24
後ろから ミラがバイクで やって来た

27 :詠み人知らず:2006/11/15(水) 12:34:52
ミラえらい 熊人間を 噛み殺す

28 :詠み人知らず:2006/11/16(木) 00:17:00
ミラ怖い 噛まれた熊が ミラ人間

29 :詠み人知らず:2006/11/16(木) 17:41:49
ミラ人間 今度は婆あ こましたよ

30 :詠み人知らず:2006/11/16(木) 22:35:35
こんな時 あいつがいれば いいのにな

31 :詠み人知らず:2006/11/17(金) 11:07:29
どこからか 聞こえてきたよ 下駄の音

32 :詠み人知らず:2006/11/17(金) 17:24:36
10時半 婆あ相手は 毒蝮

33 :詠み人知らず:2006/11/21(火) 12:50:09
婆あにも  そろそろ飽きた 三太夫

34 :詠み人知らず:2006/11/30(木) 17:30:53
三太夫 今日は松戸で 講師やる

35 :詠み人知らず:2006/11/30(木) 21:24:47
格子やる婆あみてたらマムシ踏む

36 :詠み人知らず:2006/12/01(金) 15:17:52
マムシ獲り その場で生き血 飲んでみた

37 :詠み人知らず:2006/12/01(金) 19:41:32
足じゃなく 違う部分が 棒になり

38 :詠み人知らず:2006/12/03(日) 02:26:33
しごいたら 警察が来て 即逮捕

39 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 08:13:35
拘置所で 相部屋だったぜ ホリエモン

40 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 17:35:41
やめてくれ 実は男色 ホリエモン

41 :和尚:2006/12/05(火) 17:59:35
怖いのは 最初だけさと 薄笑い

42 :詠み人知らず:2006/12/07(木) 08:26:00
だめでした 想定外の 役立たず

43 :詠み人知らず:2006/12/14(木) 14:42:18
堀江から ライブドア株 もらったお

44 :詠み人知らず:2006/12/20(水) 17:46:26
村上も 阪神の株 くれるって

45 :詠み人知らず:2006/12/25(月) 15:13:01
躊躇する ただより高い ものはなし

46 :詠み人知らず:2006/12/26(火) 06:50:43
濡れてきた
感じが実は
勘違い

47 :詠み人知らず:2006/12/27(水) 08:40:41
村上に オカマ掘られて 効いちゃった

48 :詠み人知らず:2007/01/04(木) 13:46:39
保釈金 ついに払えず 年越した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)