2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊宝洞】へんないきものTCG【エポック】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/08/20(日) 21:02:40 ID:PU0Wa7zB0
公式HP
http://www.hennaikimono.jp/

へんないきものTCGについてゆるく語るスレです。


2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/08/20(日) 22:53:24 ID:N3+BTivP0
【いけっち】へんないきものTCG【イチオシ】

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/08/21(月) 00:04:40 ID:lR2NaMX70

>2006.03.29. 発売日延期のおしらせ

で、年内にでるの?

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/08/21(月) 00:39:09 ID:YnZWWSwo0
あれ、その会社ってチョコエッグのTCGも出したとこだっけ?
イマイチ売れなかった奴
(ゲム製作じゃなくて販売の方な)

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/08/21(月) 11:31:21 ID:vgC8i+4z0
なんでバトルするゲームにしたのか理解不能だ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/08/22(火) 20:41:49 ID:Z+hExqRS0
テストプレイしてる人いる?
一応age

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/08/23(水) 00:18:52 ID:0p6SejVe0
正直、ゲームとしてもコレクションとしても魅力薄すぎ。

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/08/24(木) 16:02:47 ID:p3L8/BBi0
>>7
オフィシャルHPも、個人が趣味で作った程度のレベルだね。
ホントに売る気あるのかな?

9 :    :2006/09/05(火) 13:19:04 ID:anvY0N8G0
>>8
マイナーTCGによくある、金かけずに作って、ある分だけ売り切ったら生産終了って奴だろ。
必要以上に労力(とそれに伴う金)かけるだけの価値がないと、売る側も承知しているんだろう。

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/25(月) 19:41:06 ID:Lv/2CqTa0
テストプレイヤー結構募ってたよな
発売の話題すら出てこないのはどうしてなんだぜ?

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/27(水) 18:04:07 ID:XnEY/92g0
>>9
そういう売り方って、いけっちが一番キライなやり方だったよね??
そこんとこどうなんだろう?

てか、一月以上放置しっぱなしのHPってどーよ。
8月27日は、とっくに過ぎ去っているぞ…。
いつまで「きたる」なんだよ。来年か?w

第一報から、少しばかり期待してんだけど、大きく裏切られた気分。

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/28(木) 18:27:05 ID:Ovpcym4c0
>>11
いつの間にか、FBからのリンクも消えてる品w
もう、どこもかしこも売る気がなくなったのかな?

発売前からこうもグダグダなのは珍しいな。
扱うネタはなかなか良さげだったのにな。
本当に勿体無いコンテンツの食いつぶしがされようとしているように思う。

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/29(金) 10:00:18 ID:XeqqyS4Z0
FB読んだが
いけっち的にはカードゲームがオタクの遊びって扱いされたのが不満だったのかな?

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/05(木) 12:06:39 ID:86jC57S80
曝しage

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/08(日) 21:24:03 ID:8l/BjCSfO
 こ れ は 酷 い

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/02(木) 20:34:04 ID:xQUsh42qO
あげ

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/21(火) 19:07:24 ID:FIPQIUDU0
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1117077455/102

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)