2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンスト隔離スレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 01:34:18 ID:psRu9Mjr0
レンジャーズストライクに関しての
個人サイト、ショップや大会などの痛いプレイヤーを晒す、叩く
気になった出来事をグチるなど
本スレで嫌がられるネタは、全てこのスレに隔離します

特に西新井関連はここで

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 02:08:27 ID:jjgOefwC0
http://diarynote.jp/d/38721/20061120.html

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 02:12:55 ID:a2rZOINS0
本スレでは黙ってたけど
俺も言いたい事は結構あったんだ
愚痴っていきたい

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 02:41:36 ID:jibh+RTq0
本スレの愚痴を言うスレ……には出来ないか、IDあるもんな。

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 02:53:07 ID:SES7sHuu0
>>2
そこはただ問題提起してるだけじゃねーか。本スレ>>325

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 03:15:51 ID:YW5dQ+xH0
>>5
だが、レンスト関係の記事を読んでいくと、何だか知らんが腹が立つんだよこのブログw
特に何か面白いこと書いてるでもないし、フツーの厨房なブログなんだ。本来なら華麗に
スルーできるレベルなんだ…だが、読んでしまって無性にムカついたのは何でなんだオレ。
書き方か? 言葉遣いか? 何でもMTGに例えてカードゲーム通ぶってるところか?

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 03:23:32 ID:psRu9Mjr0
本スレの愚痴は普通にアリ、別に気にすることはない
個人サイト晒す時は h 抜け
それに何が気に障ったの分かるように説明しておけ


8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 03:38:02 ID:64f7MAtd0
>>2
厨臭さwwきめぇwww
自己厨で知ったような口をきくのウザッ


とりあえず本スレから適当なのコピペ

252 名前: 名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/18(土) 18:28:59 ID:Y+/lcIdP0
>>247
大体の店は制限なにもなし、どうせ差があっても一週間ぐらいだし
公式で何も言われていない以上面倒な事はしない
つかTCGの発売日なんてあってないようなものだし、ましてカードダス系なんてもうね
出回り始めなんかは発売日過ぎてようが入手に個人差あるわけで
自分が持ってないから使うなって方がワガママでしょう

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 04:23:08 ID:a2rZOINS0
まぁh抜かなくてもimenu通してるし別によくね

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 05:11:47 ID:OZ5akUqO0
h抜かないと鯖の負担になるんと違ったっけ?
はるか昔にそう聞いた覚えが。

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 14:41:04 ID:l0cIWFjjO
mixiに西新井のコミュがあるよな。
規約みたらもうアフォかと。


今のところウザいプレーヤーは
糞ップとD‐1くらいか?

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 14:57:08 ID:AcUX8jdV0
>>9
解析じゃ2chのどのスレからアクセスしたか丸分かりだし
まあ当人に晒された事を知らせたいならそれもありだが
独断と偏見で晒すんだから普通に考えて迷惑
つかh付だと宣伝にしか見えない

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 17:08:53 ID:a2rZOINS0
宣伝てのもよくわからんなぁ

ただ2chの外でまでh抜いてる奴を見ると釈然としない
そしてそれをとがめられて逆切れしたりしてるのをみても

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 21:07:10 ID:Oz2KmEBD0
単純に厨避け、直リン防止、鯖負担軽減
直リンだと解析できるからより宣伝に見える
有益でないURL張るだけで宣伝だがな

つーか専ブラならh抜けてても不都合ないんだから大人しくh抜いておけよ


15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 23:11:24 ID:KP563HCV0
ツールなどによる機械的な宣伝を弾くためにURLは書き込めない仕様になってる場合がある
そんな所はhを抜くと書き込めたりする

16 :ttp.:2006/11/24(金) 16:25:18 ID:sJX7ZS3AO
hなのはいけないと(ry

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/29(水) 00:41:53 ID:tE7FLrhF0
990まで来てるんだから、次スレぐらい立てようよ、みんな、さぁ……。
と、こっそりここで愚痴るw

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/29(水) 18:56:09 ID:W6GiQmuD0
西新井の某店。
D−1が叩かれた事による私怨で大会中止。

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/29(水) 19:02:35 ID:RTXgrzv40
>>18
kwsk

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/30(木) 08:40:45 ID:ubh8keEtO
糞ップじゃないの?

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/30(木) 09:16:28 ID:bnw17v910
対戦サイトのトレード板、強気なやつ多すぎ。

Sダイボウケンやキラーオーで
ボウケンレッドAT、タイムレッドと交換しようなんてなめてんのか。

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/30(木) 09:55:41 ID:Dv85YDP7O
なんでバカが一人叩かれただけで、大会自体が中止になるんだ?

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/30(木) 10:29:05 ID:xcwWcQzE0
>>22
その叩かれたやつが主催者側だったんじゃなかったっけか?
店員だろ?

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/30(木) 17:36:43 ID:0VmUUTCs0
本スレの質問厨がそろそろウザくなってきた。聞くだけ聞いて、一礼もありゃしない。
聞いた情報をさも自分で集めた情報のように平然と自分のサイトに載せてるヤツもいるみたいだしな。

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/30(木) 20:50:00 ID:xcwWcQzE0
>>24
そう言うのは、晒せ。

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/01(金) 17:55:58 ID:/4UjRFry0
西新井の大会が中止されても
困るのは西新井の連中だけだな
問題ない

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/01(金) 20:01:08 ID:tw1R9nO8O
善良な西新井プレイヤーもいるお (;ω;)ブワッ

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/02(土) 09:16:02 ID:5cQRNObx0
三重県乙
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64420651

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/02(土) 10:20:16 ID:9qleBuBwO
>27
連帯責任

空気を読めない痛い基地害を野放しにしていた報いだな

アキバまで出てこいや

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/02(土) 11:59:24 ID:VPVVZZeA0
5000円で売れたからか、いきなり5000スタートとかアホか
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%EC%A5%F3%A5%B8%A5%E3%A1%BC%A5%BA%A5%B9%A5%C8%A5%E9%A5%A4%A5%AF+%A5%D7%A5%ED%A5%E2%A1%A1%A5%B9%A1%BC%A5%D1%A1%BC%A5%C0%A5%A4%A5%DC%A5%A6%A5%B1%A5%F3&auccat=0

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/02(土) 19:45:32 ID:tNzllwtr0
トレード掲示板の動物魂とかいうやつは鉄の心臓だなw
あんな糞提供でSRやシークレットを希望するとか成立すると思ってるんだろうか

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/02(土) 20:56:32 ID:EddxwKIO0
>>31
いや、スーパーダイボウケンと隠流だったら圧倒的にこっちが得だぜ?w

多分断るんだろうけど。

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/02(土) 22:33:38 ID:Q4ortSfa0
んじゃさ、プロモのボウケンレッドとダイボウケン出してる奴、アレは?
景品プロモ1とシクレ2、もしくはSR4ってどうなのよ?

ボッてるのかね。


34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/02(土) 22:41:21 ID:EddxwKIO0
>>33
プロモ持ってないコレクター相手ならいいんじゃね?って感じ。
プレイヤーの俺としてはまったくいらねーんだけど。

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/02(土) 23:50:29 ID:HnX36e+70
>>34
コレクターならオクで買ったほうがマシな事くらい
分かってるとオモ

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/03(日) 00:17:37 ID:Vcq+6aCw0
そういえばちょい前に三弾ノーマルと隠流トレードしてくれって言ってきた勇者がいたことを思い出した

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/09(土) 20:04:10 ID:HvhsoI2SO
動物魂 マメに更新してるなw

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/10(日) 06:15:23 ID:fzm3IrW30
皆レンストプレイヤーに満足しているようで何より^^

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/10(日) 09:03:38 ID:OQZJcbUlO
D‐1と糞ップ

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/11(月) 10:55:31 ID:v1rTxoMkO
動物魂ってなんだ?

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/11(月) 15:37:30 ID:fK1W3QuUO
諦めない事さ

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 02:15:43 ID:U4qyNKvcO
動物魂また更新してるな
ただで手に入るプロモとかをSRとのトレード材料に使う根性が信じられん
馬鹿なんだろうか?

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 12:39:22 ID:V3esfvbpO
脳味噌が動物並なんでしょ

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 17:12:20 ID:XZqtLDEvO
動物=猿

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 07:32:13 ID:dE0bCACkO
あそこは2ちゃんのまとめサイトだから
彼もここを見てるハズなのだが?

さすがにトレードスレのトップにくるように
毎日更新してるのは怒りを通り越して感心するわ。

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 18:10:01 ID:x+XaM4Cv0
龍騎ってもうNGワードにした方が良いかなー。

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 20:39:08 ID:s8jVBKQgO
ありゃただの勘違い野郎だろ
龍星王を見たことない若めの世代だと思うぜ


それよりも動物魂また更新してやがる 

あっちのほうが百倍ウゼぇ

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 21:03:59 ID:sTUUa7WI0
だから動物魂って何さ???

49 :48:2006/12/20(水) 21:31:17 ID:1Y1dNEqf0
謎解けた・・・こりゃすげーなー

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 10:35:58 ID:iz71clNuO
龍騎荒らしは、このスレに恨みを持つD-1の仕業じゃ

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 15:36:38 ID:UuZSY116O
関西のレンストプレイヤーってレベル高い?

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 15:57:10 ID:jjCBj1Dm0
数ヶ月先の5弾より4弾を楽しめよって感じ。

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 01:25:10 ID:w5jozSeT0
久々に西新井について愚痴らせてもらうが、
最近東京近郊の大会に出ても奴らのせいであまり楽しめないんだよな。
勝負なんだから、えげつないプレイングとかそういうのは目を瞑ってもいいよ。
でも、せめて空気は読んでくれ!
糞ップとか対戦中にやたらと「気まずい」ばっか言ってる奴とか
やっててあまり気持ちいいものではないよ。
本人に悪気はなかったとしても、相手を馬鹿にしてるようにしか聞こえない。
それと毎回西新井勢がつるんで来るせいで、それ以外の参加者が肩身狭くなるのも勘弁してくれ。
大会後に他の人が話しかけてもほとんどまともに受け答えしないし、
バルロボ&デカロボ多数所持自慢も聞き飽きた。
優勝しようがこちらをボコろうがかまわんから、もう少し常識をわきまえてくれw

長文で愚痴ってスマンかった。

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 03:03:47 ID:TnfLk0hB0
電波を受信した、本スレだと荒れそうなのでこっちに書く。

>シルエットの件
ブースターチラシ画像、右下のカードに描かれているシルエットの方を見ると、
明らかに脛が太すぎる上、本スレ>>70のような解釈をすると、顔の向きが不自然。
(首→腰→足のラインを引いてみるとわかるかと)
よって龍騎では無い、と言う電波を受信しました。

>スーさんがうんぬんの件
チーフデザイナーが勝手にキャラ使える訳じゃないだろう、
世の中勉強しなおしてこい、ガキ。
と言う電波を受信しました。

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 07:57:40 ID:GRXgQQ3YO
>>53

西新井勢はみんなガキだからしょうがない。

でもウザイのは糞ップとD‐1だけで
他はいい人達だと思うが。

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 00:13:34 ID:+4rL5Tiy0
東京・足立区のワンダーポケットって西新井連中の拠点だよな?
公式ページの大会リストには載ってるけど、大会まとめサイトでは大会が軒並み中止になってるんだが。
プロモカードだけせしめてるのか?

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:33 ID:sc5AyvSa0
Yes

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 02:00:30 ID:fQqIlSE70
>>55
そうだな、俺も全員の顔を知っているわけじゃないが、皆が皆極悪ってほどでもないからな。
上に上げたような一部の連中がタチ悪いせいで損してる面もあるだろう。
あと、集団で来ることが多いので、なんとなくウザク感じてしまうのかもな。

なんにせよ、楽しんでプレイできるのが一番なんだが。

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 02:09:34 ID:fQqIlSE70
うはw
下げ忘れスマン!

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 08:14:27 ID:Fpy8f6r20
相変らずくだらないこと言ってんだな
気に入らないから文句が言いたいってのはいいけどよ実際に会った事ある奴、出向いてきた奴がどれだけいる?
自分がヘタクソで勝てないのを他人のせいにして憂さ晴らししてもいいこと無いぞw
だいたい本スレで煙たがられて隔離されたくせにまだ粘着するとかお前が空気嫁っての
基地害の常識語られてもお兄さんにはわからないやwww

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 08:59:31 ID:QF6yYtwi0
本人乙

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 12:04:04 ID:8FvFKC35O
本人乙

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 13:28:52 ID:1ULLNY5sO
>60
>60
>60
>60
>60
>60
>60

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 17:40:42 ID:F60upHhC0
>>60みたいなのを隔離するのもこのスレの役目です

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:41 ID:bZJs5FKW0
そのための隔離スレなんだよな。
って言うか、実際に会ったからこそ文句言うんだとも思うが。

>>60みたいなアホがいると更に西新井プレイヤーの評価が下がるだけだと思うんだがな。
比較的まともな一部の西新井プレイヤーがかわいそうだよw

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 04:56:29 ID:NxuiZk9w0
もともとの報告読み返すと、>60の言ってることがことごとく的外れで笑える

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 11:30:48 ID:Zq1FbdxX0
miximixiうざい

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:08:13 ID:+Dqd3o7BO
誰が?

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:22 ID:UPTpRuWl0
本スレだろ

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 04:27:12 ID:uZWQZzjLO
誰かあの動物魂にあなたの提供物では何回更新したところでトレードする人はいませんよという人はいないのか?


71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 11:03:56 ID:nQKDG2D4O
つか、あそこ利用してる奴どれくらいいるんだ?

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 10:00:23 ID:EBm9Ccv0O
珍しくタイムレッド出してるじゃん >動物魂

おいしいトレードがたまにあるから利用してるよ

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 13:45:21 ID:kavaSD5z0
暇つぶしにトレード希望出してみたが、スーパーフォーメーション一枚じゃタイムレッドでないって言われたwww
タイムレッドはプロモじゃ無いとつりあわんらしい

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 13:51:18 ID:EBm9Ccv0O
それはソイツがおかしい。
ヤフオクやショップのシングル売りでも。

SF>タイムレッド

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 19:09:59 ID:nKW9Hx680
シクレで出ないとかどんなレートだよwwww

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 08:59:27 ID:BA7Ri4DnO
懲りずにまた更新してるな >アニマルハート (アニマルスピリッツ?)

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 11:22:20 ID:FFyobgRwO
しかもボウケンレッドはSFじゃないと出さないときた。
コイツは相場ってものを知らないのか?w

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 21:46:18 ID:JpAYtFSIO
この時期にチーフ追加か……

まさかとは思うがバインダーのチーフじゃねえだろうな
もしそれでSFと等価交換だと思っているなら頭が腐ってるけどな


79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 08:16:35 ID:RMaqul76O
本スレでは蛍ってヤツが叩かれはじめたな。
コイツ対戦チャットでよくみるぞ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)