2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tシャツから】GW隔離スレッド25【サマ師まで】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 10:43:25 ID:TUyLGb9E0
オフィシャルやその他のサイトの痛い厨房を晒し刑に処しつつ
自分の馬鹿さ加減も晒し自爆しつつ
ガンダムウォーに関する様々なことを取り上げるスレッドです。
本スレで嫌がられるネタは全部ここにぶち込まれます。

尚華麗に隔離デビューしたい人は、どこかで自作自演をして自分で
「コイツ痛くね?」と隔離に書き込めばデビューできます。

関連サイト・スレッド

(オフィシャルサイト)http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/

【自演】GW隔離スレッド24【自演】(前スレ)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1158935345/
【GW】ガンダムウォーTCGスレ150(本スレ)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1164898221/
【GW】辞めたよ【墓標】(引退スレ)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1105518946/
GWオリカスレ SP-1 νガンダム(オリカスレ)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1097486735/
【GW】白総合スレPart7【羽・種】(白厨隔離スレ)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1154646739/

ではではシャイドリ〜♪
ttp://www5.diary.ne.jp/user/509325/

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 10:46:50 ID:kh1rTkV+0
                              ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ  <乙
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

http://www11.atwiki.jp/kakuriace/ (ジャスティス)

http://www4.atwiki.jp/kougan/ (フリーダム)


3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 10:51:00 ID:pdBADZfB0
キラ様逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
TCGプレイヤーとして常軌を逸した質問を、それと気づかず晒すのが凄いところだったのに

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 12:00:45 ID:URMP6PWe0
大貴という名前の奴はろくでもない

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 12:44:19 ID:zqHQhw3vO
まっさくだ
K西はプレイヤーとしてはヘボらしいからな
聞いた話だと戦闘フェイズX3にガトーとかマスターのテキストを理解してないで相手ジャンクにあるカードプレイとか…

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 12:52:33 ID:upu6i1i8O
お前の言ってる事が理解出来ない

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 12:56:57 ID:yVNEQWmm0
>>6
K西乙

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 16:25:35 ID:LgkUJWJG0
>>5
お前の言ってる事が理解できない

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 16:34:17 ID:upu6i1i8O
GF13-001NHII マスターガンダム
不敗の流派
UNIT
U-G14 茶 3-6-2 R
プリベント(9) 【MF】 流派:東方不敗
(自動A):このカードが属するセットグループは、4以下の合計国力を持つ敵軍カードの効果の対象にならない。
(自動A):敵軍プレイヤーは、ジャンクヤードにあるカードと同一名称の、G以外のカードをプレイできない。
宇宙 地球 [5/7][0/0][5/7]

>>5

マスターのコントローラーが書かれてないから、どうとも言えないな…

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 16:41:48 ID:yVNEQWmm0
んな細かい事書かなくても内容から分かるだろ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 16:45:29 ID:zqHQhw3vO
日本語が出来てなかったな…
聞いた話だが知り合いがクロボンでK西が青緑でクロボンX3がいて国力を満たしているのに配備じゃなく戦闘フェイズにガトー乗せようとしたり
今回のCS決勝で相手にマスター出されなおかつジャンクに同士あるのに打ったりしたとか。


12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 16:49:34 ID:upu6i1i8O
そういう事か

どっちもSCS予選程度なら「うっかり」で済まされそうだし、別にいいと思うけど
CS決勝ならば話は別だろ
まぁ当人同士が気付いてないなら、傍観者がどうこう言えないけど…

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 16:51:07 ID:LgkUJWJG0
気付かない相手も、そいつに似合った相手だから問題ねーよ

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 16:58:35 ID:BCiFJqZ30
×似合った
○見合った

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 17:03:24 ID:upu6i1i8O
X3にガトーは、テキスト起動であぼん出来るからうっかりプレイだし
下のはサマって言われても仕方ないような気もする

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 17:29:39 ID:3UFXue170
マスター使ってるくせにそこにつっこめない相手に問題があるな

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 19:21:36 ID:bO6jQt0w0
俺の名も大貴なんだ。
人気ないけど

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 19:37:15 ID:LgkUJWJG0
奇遇だな、俺もだ

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 20:09:36 ID:TTJy0/d20
じゃあ俺も

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 20:26:51 ID:LgkUJWJG0
>>19
気安く嘘をつくような奴がいるから日本はダメになるんだよね^^

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 20:27:56 ID:cLnQDdJK0
>>15
その程度でサマって言葉を使うなって。
流石にその辺はマスターのコントローラーが管理して、
「ジャンクにあるから無理ですよ」くらいの気を使う領域でしょ。

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 20:37:09 ID:2FEKD/N00
>>1
   
        \\「!
          r、j \rニヽ
    ト、     \ ヽ \\,. -、
    ', \   「:::ァ-ーヘ,.ヘ、Yノス
    \  ' , _ jイ::::::::::::::'yァ >ァ'ヽ
      ,>、ヽ ,. ゝ―-、////ニニヽ ,__
    jニ-―ty′            \\ _`フ
   /ィ''ア´ /   // /ハ     、 ̄ヽ、 |\\
  / / y′,イ::ィ  7!7,イ/ ! l |  \ \   \\       ,.へ、
  |/  / /,.〈 l トイfヒ7`  ハイ/!  ト、',、  ト、.  \\  ,.ヘ /  /
  |、  !ク  ⌒| |    , 代},イ/! / |ト、ヽト、\    \\{ }‐ト-く、
  ヽ\{、_  vト、 {_ア  ,イ| | レ′,ト、 \  \\   l! \)) } __ \   
   \二Z ヾ/> 'ト-‐ ァ' ァリ/ _, " ノ `ー'   \\ \ `Y /‐-`、 ',
     \ / >、 Y^Y ∠\'"  /          ヽ \ `Yi l:::::::::::l |   
       }y L,::ヽィァ'"::::_} ヽ/          }  }  Lレヘ、_,ノ ,'!
      /  〈_::::ィ::ト、::::::)ヘ, \          ノイ /     _ノ  //   
     /     ,イ ,::.',ゝ┬'=' _ゝ、          //     | ーr"
    /二ニニ::ニ、7ーヘ;::::'ー‐'':::::::::: }              \  ',     
     ヾ、::::::〈      'ー''ア´:::,. '                 \_!
       ー-=、     >‐<
         ζ    /  ,. イ\                    
         〈 ̄ト、 _,.入,.イ     \
         / ̄   /,イ_/     \
          /丶`ー'" /:/         \
       /      /:::/            \
       ,'    , '::::::::/            ,. -―‐┴――…-   、
      ,'  /'::::::::::,'                        `ヽ 、
        j //:::::::::::::i                         __\
      / /゚_ム-ォ―ォヘ―- 、  0           _,. -ォ< ̄|\/ ̄ 77
    //7 |/ .|/  \/' ,ー-、__ _ _ ,. -―ト、  |  ヽ'     />


魔法少女リリカル乙なの★


23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 20:38:54 ID:QO8RfPMz0
まぁ、でもK西が捨て山からドローしたり
サイドからデッキ枚数増やしたりしてたのは
明らかにイカサマだからな

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 20:45:18 ID:uJ1mtTWF0
東京決勝に出てた隔離ランカーってひーとの他にいたっけ?

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 20:50:43 ID:APlpw6QU0
>>1 \      l : ”!  i    _    /: :.//. :. " ー ,
    l      !> !  /,.〆 . : : : : :. `へ/ : :/ . : : ヾ' - 、 ヽ
   /: !      l  ヽi  : : : : : : : : : : : : : : :  : : : : : :. \ ` ヾ
  ./ : : :.」      lノ/ : : : : .ハ : /i : /. : : ). : : : : ::   : :ヽ
 / : : :/ i      i/  /l  ソー'z,__i/ 丶 ./ i i : : : : : : 丶: i
 l : : :i   !      > /;;;l //o;"ヾ~'  !/ l .! !  : : : ヽ ::.i
 .! : :!   !    ノ ー-,;;;.i.!"l  . /   ヘ,._!ノ:::. l i . : : : i i i
 .! :,.!     入     ,," l;;ヘ 弋ソ    7゚'ヘl:::::. ! l : : : : i i .i
  ! !l   /      ,,;"  l    v-、  .l;;;,ソ'!::::ノ  l : : : :/ i/
 . ! !   i     ,,"   i  /    ヽ. `' 'l イノ! i '! : : :./  , ・-ーe.┐
      ヽ    ii   / ! i⌒ r-,   >  ,! ! ソ / : : :/ ー-==:::::::::..l-ー¬,
        ヽ   ii  /   i.,    l  / ./! .!   /.ソ/'/∠_:::::::;; i:::::::::: l;'';;;;")
        lヽ,_!!_/  <ヾ、,   l .// ,"ノソヽ.,, -ー "   "ll::::ii:::::::::: l :::::: i
       _i     /ヽへ,..ソ/'  《            ll::.ii :::::: ハ-┘
      /     <;;:::::::.. i 丿  ”,,             !!::ii--ー
     ヾヽ      >;::::::::;"i_,....-┐  》 .,_,.==-ー ¬ "  ̄
      ヽヽ     ゝ::::::::/i;;;::::::::i ,/
       ゝヽ () ヌ;;;;;;;;/ .i;;;;;;;フ/


くぁwせdrftgyふじこlp;@:少女リリカル乙なの☆

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 20:56:08 ID:JVkx634rO
俺が勝てない理由はまわりがイカサマ師だらけだから

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 20:59:15 ID:lJsonQvhO
>>26
この言葉を贈ろう。

つ 「郷に入りては郷に従え」

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 21:28:11 ID:JVkx634rO
>>27
…やだよ!w

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 22:34:57 ID:gMsZoJo/0
>>22>>25
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/13(水) 22:47:39 ID:ORaakLiR0
どっちも既に挨拶文だな

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 03:47:02 ID:w3l+X9vJO
小西 大貴(笑)

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 11:41:33 ID:WK+NjBheO
東京出てたのは種くりとキラ様

両方撃沈したぽ

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 12:57:12 ID:F6hlKbbD0
睾丸って医学部なの?
芸大おちていったとかほんと?

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 12:58:11 ID:dTqCqPZoO
まだサマが悪いだのと言ってる基地外がいるのか……
GWはトレーディングカードゲーム、つまりカードを扱う以上サマを使う、使われるのは当たり前の事。
カードゲームで正々堂々とスポーツマンシップにのっとった(大爆笑)同条件の引きだけが勝負の要因なオナニーファイトはマンガアニメの世界かGT未経験の負け組プレイヤー共だけで十分だ。
僕はイカサマをされて負けました、僕って可哀想ぅ……
「ハハッ」笑わせるな、イカサマをされて負けるのもイカサマがバレて指をへし折られ店に出入り禁止にされるのも全て自己責任だ。
トッププレイヤーはプレイングの研究だけではなくサマテクの修練も怠らない。
相手が目の前におり1対1というサマをするには最悪の条件の中、手札の入れ替え、ジャンクからのカード回収&入れ替え、本国捨て山の把握、Gが足らない状況でカードのプレイを行なわなければならない。
勇気と修練と大胆さがコラボレートしたものがいわゆる「ikasama」と呼ばる芸術技なのだ!
俺はトッププレイヤーと呼ばれる人達を尊敬してるし人生の目標にもしている。
俺は今年もGTに行ってトッププレイヤー達とのサマデュエルを楽しみにしている。

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 13:02:39 ID:su/qvR9O0
センスの欠片もないな

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 13:06:07 ID:SYdc3gSN0
名前欄に!ikasamaと入れて書き込むとサマ師の名前が出るお

37 :モンタナ・ジョーンズ:2006/12/14(木) 14:19:14 ID:7QRbJJmyO
どれどれ

38 :【うっかりK西】:2006/12/14(木) 14:48:22 ID:2Z5GCUg8O
マジで?

39 :!omiguzi !dama:2006/12/14(木) 15:22:34 ID:woAC862v0
どれ

40 :!BGIWAVE:2006/12/14(木) 15:31:45 ID:Rhp+uvFwO
どれ

41 :小西 大貴(笑):2006/12/14(木) 15:55:10 ID:w3l+X9vJO
どう?
試してみた

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 15:56:39 ID:Tq9OoWsL0
>>33
医学部なんてどこにも書いてない

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 16:44:02 ID:ss/YU/aD0
ちゃんとした医学部なら絶対大学名出すよ
どうせ介護関係とかFランレベルとか言うオチだろ
あの頭と期間じゃナイ



44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 17:42:55 ID:QiuL2ZeEO
>>34
よく携帯でそんな長文書けるな
よっぽど暇なんだな

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 17:49:59 ID:seSmZo0vO
ぶっちゃけ他人の進路とかどうでもいいのになぁ
いつまで構ってちゃんやってんだか
それよりトッププレイヤーのサマテクについてkwsk

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 20:22:59 ID:Tq9OoWsL0
>>43
個人情報をわざわざ晒す訳ないと思うけどな


47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 20:29:38 ID:VSAlRhwy0
いい大学に行った奴は
俺〜だけど。とか絶対言いたがるもの
実際にどこどこに受かりましたって言われても嘘にしか聞こえないし
最初から合格すらしていなかったりしそうだしなぁ
睾丸だから
それに個人情報も糞もね


おいらっちのコピペを思い出す…。

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 20:41:24 ID:QiuL2ZeEO
>>47
そんなこたぁない。
お前の周りには学力だけで中身のない奴しかいないんじゃね?

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 20:42:36 ID:FbWyuq/90
まともに考えりゃあの下手糞な絵で美大行くのは馬鹿にしてるだろ
それに医学部と美大の勉強の両立なんて不可能に近いし
しかも文型と理系の別々の大学って意味わからん
高校の時いったいなにやってたんだって言う
ちゃんとした大学に行くならって意味でだけど


50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 20:46:24 ID:dRiy0GUp0
結論:Fラン(爆)レベル

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 20:55:21 ID:k6fzhS6n0
キンタマは総合失調症とかにでもなって、ついに本当に頭が狂ってしまった。
本人は事実と思っているが、実際は全部嘘で病院に入院するのである。
とか言うオチ



52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 21:35:28 ID:Tq9OoWsL0
>>51
お前の言っている事の意味がわからない

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 21:53:19 ID:m8NitGc40
>>51
本人ですか?

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 22:08:25 ID:BG1tcJm90
とりあえず49に美大の知識が無いことだけは分かった

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 22:12:57 ID:yxq6FuRE0
タマビ、ムサビ行くなら本格的にやらないと無理
睾丸の絵でいけるはずない



56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 22:24:34 ID:usUAmHRd0
キンタマの自演擁護うざすぎw


57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 23:15:26 ID:Tq9OoWsL0
>>56
度々悪いがお前が何を言っているのか理解できない

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/14(木) 23:23:45 ID:sXTPOU3g0
キーンタマーーーママー

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 00:11:47 ID:kV6Nz4V+0
今日のトリビア:大貴という名前の奴にろくな奴はいない

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 00:29:40 ID:XOAthx5F0
おい、聞いてくれデュエルマスターズの大会で4年連続優勝している
ペテン師の名前知ってるか??金○ ひろき って言うらしいぜ

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 00:54:32 ID:0MRb0oO+0
向井 大貴www

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 01:32:21 ID:XOAthx5F0
>>61
お前何歳?

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 02:28:17 ID:I1Jhhnj4O
>>162
越後屋w

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 09:03:25 ID:KXia+IWk0
向井 大貴 くん ちゃんとおべんきょうしましょうね

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 11:20:58 ID:qSKfPTCTO
おまいら高卒よりはマシなんだよm9(^Д^)プギャー!
高卒以下,専門は氏ねおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 13:49:17 ID:RPMx3bwk0
入試に受かるだけで大卒資格もらえるとは初耳

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 15:56:15 ID:XOAthx5F0
>>64
叩くのは結構だが名前出すのはよくないよ
普通にこの状態ではどこの誰か特定できるから通報されるぞ

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 16:23:46 ID:rGUHUYy8O
たいした能力も無いのに学歴でオナニーするスレはここですか?

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 16:26:12 ID:larmNFUA0
一度でいいから見てみたい
K西がイカサマするところ

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 18:08:50 ID:I1Jhhnj4O
>>63
わっ 誤爆やw

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 18:22:23 ID:nzx3mst00
>>69
立川行けば見れるお

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 19:15:32 ID:0ILv4ON30
>>67
流石にこれだけでピザを届けるのは無理ではないか。
それとも可能なのか?凄いな宅配ピザ。

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 19:24:35 ID:S+FsTj0e0
ふぁーみこーんーくん
ふぁーみこーんーくん
ふぁーみこーんーくん

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 20:06:30 ID:XOAthx5F0
>>67
こういうのって誰か一人にでも特定されちゃいけないもんなんだよ
GWをやっていてこの名前、お前もし睾丸の父親がここ見てたらどーすんだよw

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 20:07:33 ID:XOAthx5F0
>>72の間違い

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 20:12:53 ID:5thAuhF60
お前がゴチャゴチャいっても説得力ない

77 :キンタマの父:2006/12/15(金) 22:51:48 ID:KXia+IWk0
息子がご迷惑をお掛けして申し訳ありません^^;
すぐつれて帰りますので!

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 23:02:40 ID:XOAthx5F0
>>77
こう平気で嘘をつく人間がいるからな末期か日本は

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 00:53:17 ID:d0qSTe+uO
>>78
嘘っつうかお決まりのネタだろ
厨房乙

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 00:54:10 ID:sGpCf2ee0
この程度で末期www

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 01:03:57 ID:366ZeWjk0
>>80
冗談はお前の頭だけにしとけよな^^

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 02:33:22 ID:biRRhKZD0
ID:XOAthx5F0が必死すぎて痛い。
もうちょっと落ち着け。

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 12:17:04 ID:N2yiq/UE0
言いたい事は正論なんだが、いかんせん頭が悪すぎる。

流石に睾丸本人でも無さそうなんだけどなぁ。

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 12:32:50 ID:h58g6rkA0
ザ BBSにサスケの気。
俺たちは彼の物語の一齣なのか

OTL

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 12:37:41 ID:N2yiq/UE0
>>84
ザビビに帰れよ

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 13:25:45 ID:OYpjZg1wO
>胸ポケットに「平和を担いしもの」
サスケ=サマ師ktkr

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 13:46:51 ID:G79Q367i0
サスケの「サ」は「サマ師」の「サ」

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 14:09:39 ID:h58g6rkA0
>ザビビより
@我がGWストーリー

*第1話  怒れる瞳

まだくすぶり続ける争いの火種。平和を願うサスケの前で、その思いは打ち砕かれた。今こそ封印されしデッキを手に、GWの平定を目指せ!サスケ!

見所:Zext933と名乗るプレーヤーが、弱者を叩く。その時、白勢力のリーダーであり、また白勢力の最強の使い手であるサスケが、Zextを倒す。コモンカードでありながら、華麗に敵をなぎ払える力量をもつサスケの力は、まだまだ健在だ。

*第2話 戦いを呼ぶもの
平和を、どうか安らかに、穏やかに。失われた魂に誓い、また自らも心から望んだ言葉。偽りだったわけではない。だが、それは追えば逃げて行く幻か? 次回、ガンダムウォーDESTINY infinity「戦いを呼ぶもの」。新たなる力、飛べ、サスケ!

見所:平和を取り戻すために、サスケは旅立つ。そして、胸ポケットに「平和を担いしもの」のカードを入れ、再びGW平定を心に誓うのだった。

*第3話 赤い衝撃
空を染め上げる炎。轟く砲声。それは何かの目覚めの合図か?出会う若き戦士が瞳の奥に隠すものは?次回、ガンダムウォーDESTINY infinity 「赤い衝撃」。赤の力がサスケを襲う。

見所:睾丸と名乗るプレーヤーが現れる。彼もGW平定を願う一人。しかしながら、功名心が先行し、サスケと敵対することになる。睾丸のカウンターサザビーがサスケのデッキに襲い掛かる。


89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 14:15:10 ID:FRN5m57c0
サスケの中身って睾丸じゃなかったの?

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 14:18:42 ID:h58g6rkA0
wikiが痛ぇ 書き換えたの誰だよ。

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 14:20:03 ID:h58g6rkA0
サスケと睾丸は似ているが別らしい。

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 14:21:08 ID:3LNqGfZZ0
age厨はサスケ以下

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 14:27:14 ID:h58g6rkA0
age厨はサスケ以下 という奴も、案の定サスケ以下なんだな、これが。

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 14:43:41 ID:N2yiq/UE0
ID:h58g6rkA0
キチガイ警報発令

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 14:47:42 ID:OYpjZg1wO
どうせこのage厨はサスケの火消し自演だろ

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 15:57:48 ID:G79Q367i0
怒れる瞳ってかイカレタ瞳の間違いじゃね

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 19:26:58 ID:q3PIzukp0
誰も言わないので俺が。

誰が上手いこt(ry

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 02:34:56 ID:zGBEeQz70
つか、これサスケだな
隔離wikiなんて普段誰も見てないのに目を行かせたのも自演だろ
だって・・・今更誰もサスケなんて興味ないし

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 22:13:37 ID:exR7GJ+D0
カークンが流星で黒中の診断スレ立ててるが、
あれはわざと、そこはダメだろって突っ込んでもらえるような構築にしたって感じだ。



100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 22:50:27 ID:H6Zn3U8O0
何年もやってんだからデッキなんてわかってるはず
東北のGWオヤジ気取ってるようだから
常連の子供のデッキうpしてる気ガス

よく言えば面倒見がいい
悪く言えばDQNオヤジ

本物だとすれば

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 22:59:22 ID:gzXxTs9I0
つーかサスケって自分が登場するオリカ自慢してたよな
カードの中の人じゃなかったのかと
Sextとか睾丸とバトるってwww


102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 23:09:13 ID:zGBEeQz70
>>101
サスケ厨どっかいけ

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 08:58:52 ID:rVVu3U5T0
サスケ厨ってサルゲッチュと似てるね!

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 13:50:57 ID:bqWCquPH0
*第5話 癒えぬ傷痕

動き出した紅眼RとZext933。凍りついたのは失われた者たちの記憶か?それとも失った者たちの涙か?嘆きの声は今またサスケの胸をも突き刺す。
次回、ガンダムウォーDESTINY infinity「癒えぬ傷痕」。
切なる思い、叩きつけろ!サスケ!!

見所:敗北を喫したサスケ。しかしながら、サスケをかばうべく多くのプレーヤーが犠牲となった。2対1のデュエルに敗北したサスケは、ある言葉を呟く。

*第6話 世界の終わる時

悲しいと、苦しいと痛む傷は常に見えない胸の中。互いに知りえぬその深さが更なる悲劇を呼ぶのだろうか?誰もが心で望むもの、それは?
次回、ガンダムウォーDESTINY infinity「世界の終わる時」。
漆黒の闇、駆け抜けろ!サスケ!

見所:サスケの動きを捉えた敵勢力。いよいよその抵抗は本格化しつつある。サスケに敗北した者たちは、一斉決起し、GW白勢力に宣戦布告をする。


*第7話 混迷の世界

それは言われのない出来事。過去の闇からの声、炎。砕かれ、落ちたものこそ平和か?再び燃え上がる世界にヒカリは?
次回、ガンダムウォーDESTINY infinity「混迷の世界」。
平和のために、立ち上がれ!ヒカリ!

見所:来襲した敵を一掃するサスケ。しかしながら、敵のウィニー的展開力に体力を蝕まれる。窮地に立たされるサスケの前に、新たな仲間、ヒカリが現れる。チーム:サスケ&ヒカリ結成。


*第8話 ジャンクション

築き上げていく道のりは長く、そして、崩れ去るのは一瞬。それが2chガンウォープレーヤー。痛みにうずくまろうとも時は進み、道は交わり、和睦と敵対が新たにもたらすものは?
次回、ガンダムウォーDESTINY infinity「ジャンクション」
霧の海、進め!バルキリー!

見所:新たなるカード、「バルキリー」を手に入れたサスケ。しかし、そのカードを奪うべく、2chレス105番がサスケの前に立ちはだかる。サスケの白VS2chガンイージデッキの闘いが始まる。

*第9話 驕れる牙

守るという名目で放たれる砲火。撃ち合う先に安らぎはないと知りながら何故?叫ぶサスケの声も虚しく、宇宙はまた恐怖の光に染まる。
次回、ガンダムウォーDESTINY infinity「驕れる牙」
世界の平和、守り抜け!サスケ!

見所:2ch勢力がついに侵攻を始める。戦いは急展開。実際のMSが投入され、カードを超えた戦いが繰り広げられようとしていた…。

105誰になるかな。age

105 :東風 ◆X9YAvWy5W2 :2006/12/18(月) 17:47:20 ID:v4ZFrMpv0
だが断る!

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 17:48:42 ID:ttfLCjW40
ではでは、シャイドリ〜♪

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 18:23:04 ID:BARw3wYwO
>>104=サスケ
本スレに書き込んでんじゃねーよカス

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 18:33:28 ID:xtQxUFOD0
どうせならオリカスレ行けばいいのに

109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 20:06:03 ID:AHsMx1RX0
ガンイージデッキバロスwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 22:09:22 ID:HWMS+wO70
カークン頭悪すぎ

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 23:26:30 ID:9GG/b4cW0
>>110
顔悪すぎw

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 00:25:07 ID:5Br2NUnKO
>>110
どうした
バカなのは知ってっけど

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 00:41:01 ID:gkGSUrpv0
>>112
流星で解答してたがピントがずれてたり「破壊による廃棄にカットインできない」とか抜かしたりしてた

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:31 ID:ReKsXpH10
誰にも診断されないデッキにワロタ

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 09:33:15 ID:VNmVFcRS0
>>114
解った解った、オレ様が診断してこよう。と、思って見てみたんだが、アレは中途半端デッキの見本だな。


116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 13:05:32 ID:5Br2NUnKO
>>113
対戦中はもっとすごいのを見れるぜ

117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 14:21:35 ID:EVtUPdF80


カークン | URL ▲▼■
廃棄にはカットインは出来ません。廃棄になったらただちにジャンクに行きますからカットインは不可能となります。

破壊中だったら破壊しながら大気圏突入は出来ます。
(2006/12/18(Mon) 00:33:22)



118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 14:22:26 ID:d+SYQ/5S0
クソワロタ

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 15:27:56 ID:kH/3U1se0
K.Hondaってカークソ?

120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 16:16:48 ID:rxZdjrWjO
間違っていないと言えばそうなんだが…
細かいルール知らない上に日本語が上手くないんだな…
カードの道は厳しいぜ

121 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 19:30:33 ID:LCPmWRdH0
>>120

122 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 19:37:37 ID:YrsbdYgq0
>>120

123 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 19:51:57 ID:5Br2NUnKO
>>120


124 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 21:13:47 ID:rxZdjrWjO
ん?破壊から廃棄にカットインは出来るが廃棄にはカットイン出来ないだろ。

125 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 21:22:35 ID:0jjGC8000
廃棄することへのカットインはできるから…。
廃棄が解決され場から離れてジャンク行くまでがカットインできないだけで




ってコレで違ったらマジ嫌なんだけどwwwww

126 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 21:43:43 ID:OSxBhr/d0
>>124
一応ルルブ上級編P35から引用すると

破壊によって発生した「廃棄する」効果にも、通常の効果と同様にカットインをすることが出来ます。

となっているわけで。
カークソはルルブ100回読めってことだな。

127 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 22:04:15 ID:cDu6c65/0
何この初心者スレ

128 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 22:13:14 ID:yxgsW4QlO
好意的に「動きそのものは解ってる」としてもあの書き方じゃ誤解招く
そもそも解ってないかもしれない
いずれにしても回答者としては失格なのがカークソ

129 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 01:54:12 ID:rQzZ72YPO
ルルブも読まない(読めない?)やつが家庭教師なんて、教わる子も大変だこと

130 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 14:56:17 ID:PrBa7sqe0
結論:皆、サスケに敗北経験アリ。

131 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 15:01:42 ID:VilO7zh10
カークンは、頭悪いとか嫌な奴とかじゃなくて「ズレてる」ってのが基本属性みたいだな。
傍から見てても、ムカつくウザいよりも可哀想になる。

132 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 15:37:00 ID:PrBa7sqe0
ズレているのは、お前の方だろ?

133 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 16:06:56 ID:Ra8jcyIu0
はいはいサスケ乙

134 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 17:09:40 ID:cpOWQkrn0
>>130
誰もネット上とは言え、いい年してあんな電波な書き込みできませんっ><;
そういう意味では負けてる

135 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 18:19:12 ID:rQzZ72YPO
>>131
もしかしてカークソのサイトの連中か?


136 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 18:22:10 ID:A9EMbj5r0
カークソってリアル障害者なの?

137 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 18:30:20 ID:u0RzfxyXO
>>131
この上なくウザイ奴で二度と会いたくないと思ったんだが。
某所の人達とかそう思ってる人多いみたいだったしな。

138 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:25 ID:jxPOysY40
向井 大貴、小西 大貴

そして吉田 祐貴
貴って付く奴はクズしかいないのか?


139 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 01:29:14 ID:zETaij4/0
よくわかっているようで

140 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 02:04:28 ID:7Fvt0eFT0
>>138
お前ふざけるなよ調子のんなって
常識考えろって俺が責任もって一応通報しとくよ

141 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 02:17:54 ID:GP81ICB9O
>>140
ピヨヒコみたいだな

142 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 02:27:18 ID:GCpqyMqZO
○○キって名前にクズが多い説
>>138に加えて亀田とか

143 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 03:01:59 ID:hcsKxW7E0
>>142

         . - ''"´ ̄ ̄ ̄``¨'' -、
.      /〃〜ヘ〆N i! i       ` 、
    _ノ                 `、
     '7/ /  ノ l .l  i : .       i
    レl l l l | l  l | l ハ l i i      l
     `、ト{ニl |l l/レニ、}ハ|ヽト、 iへ  l
       }、{_}、{ レヘ. ├j`   | レヘ } l
       | ノ     ̄ ≡  l |‐ノ/ ノ ・・・・・。
.        K___       ニ ノル'‐r' {
       ! `、__    ,'    ノ| |
       `、 `ー_‐'’        ル{
     __,,,,`、       .ィ      .{ー-、
     ヾ: ::::::`、` --,‐ ''"    ir=「 ̄´ |
.      ヽ: ::::::::::;二ハ   / .||  |    L
      |「 :::::ノ´ノ(  _∠ -‐|l  L -‐' └-

144 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 03:04:07 ID:NPIyjvPV0
キだと範囲広すぎw

145 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 08:27:34 ID:SdB6io/q0
>>143
お前は「ウラキ」だけど、ファーストネームは「コウ」だから心配すんな

146 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 11:48:40 ID:GP81ICB9O
>>144
貴だろ

147 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 13:43:30 ID:QwlzicAu0
貴様

148 :最強のGWデュエリスト:2006/12/21(木) 14:55:11 ID:RsZYV5Yw0
群れてる悪の軍勢よ。
あまり吠えるなよ、弱く見えるぞ。


149 :最強のGWデュエリスト:2006/12/21(木) 15:25:00 ID:RsZYV5Yw0
              _____
             〈: : : : : : : : : : : : : \__
               ',: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::.\
               ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
               /: : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::..: : : \    
               ,': : : : : : : : : : : :.::::::: :.::::::::. :::::. : : : !   
                 /――――┬―┬―‐  :::_ :::: : : :.!    今度は私たち、白の時代よ!
             |: : : : : : : : :./: : : /: : : : : : : : :`: . .、」_
             l____r―┴i―┴‐‐-   __: : : : : : :/
               /:::::::::::::ヘ:.:.:.:.::,彳ヾ      ,≧‐ 、/
             |::::::::::::::::,::个ー:イ! lん!.      ハ.  ハヽ
                \r‐テ′:i:.:.:.:.「 .}ン       ヒソ /.ノ::::|
             /::::!::::::::::!::::::::!         、 ` /:::::::/
               /::::/:::::::::::!::::::::ト、   ヽ _  , ':::::::::|
           /::::/:::::::::/:i::::::::::!ハト .__ .. <:::::::::::::!
             /::::/:::::::::/:::i:::::::::::!::人 ̄`^:::\::::!ト、::::::|
          /::::/!::::::::/::::::VVへ「\:\_::::::::ヽ⊥ノ:r、!
            /::::/:::` ̄:::::/:.:.:./ ヽ::::ミー‐‐ヘ::::ヽ Y
        /:.:./:.:.:.:.:::::/:.:.:./   !:::::::\__r、ヽ::::V
         ̄レL___/:.:.:./  , ヘ l:::::::::::::\ ^ヽ:ヘ         , -、-- 、
        _/:.:.:.:.:.:/  /:ヽ ノ:::::::::::::::::::ヽ  !:::ハ           人_ \ l
   / ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  /:::::::::∧::::::::::::::::::::::::!  !::l !         」_  \   !


150 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 15:36:59 ID:SdB6io/q0
まぁ、とりあえずは隔離スレは隔離スレの仕事をしてるって事なのか。

151 :最強のGWデュエリスト:2006/12/21(木) 15:51:01 ID:RsZYV5Yw0
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  見せてやるよ!!!
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  黒の力に恐怖しろ!!
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /  このカードを見せるのは
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  貴様が初めてだ!!!
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__  
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─




152 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 19:18:24 ID:7Fvt0eFT0
どんだけ頑張ってもサスケって分かるから教えてやったらどーだ?
俺はいやだ、だって面白いから

153 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/21(木) 22:01:08 ID:VZpr3uXl0
サスケの特長

自画自賛
sageを知らない
アニメマンガネタばっかり
アホ

154 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 12:47:58 ID:OdKMqDzrO
ぶっちゃけサスケのせいで日大生の品位まで疑われるかと思うと、日大生かわいそうだな

155 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 13:04:40 ID:9kRqs1eK0
サスケ=日大生

∴日大生=サスケ

156 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 13:40:50 ID:5QgJlDxYO
サスケ=日大生である。

日大生は、大学生である。
ここで、大学卒業生は、かつて大学生である事により、

大卒=サスケ………証明終わり

157 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 14:03:00 ID:mYwkWQRZO
サスケ=在日かと思ったがさすがにいくらなんでも在日に失礼だと考え直した

>>156
中退する可能性
っつーか大卒の人間達に謝れ

158 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 17:03:14 ID:rYUnDqt10
ヒント・自称日大生

159 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 18:00:39 ID:buPf+haSO
自称したわけじゃなくてフシアナにひっかかったんだろ。
日大なのに。

160 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 19:39:26 ID:HWb+Cxo50
サスケの話をするとあいつは喜びそうだから
もう無視する方が良いんじゃないか。

161 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 00:34:05 ID:A7naY2KeO
まぁあんな基地外かつ幼稚でとるに足らない人間でも、大学生になれるつーんだから受験生にとっては励みになるかもな。
明らかに楽に下に見れるっていいよな

162 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 00:39:21 ID:fyxGLnBzO
ガンダムのネトゲにMSTっつうのがあるんだが、そこの一つに
「うちは・サスケ」が登録されてるんだけど、まさかね

163 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 00:47:41 ID:CQ+REDjSO
カークソは何を意地になっているんだ?

164 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 00:58:53 ID:jBorCeVq0
>>162
何処?俺も行くよ!!!

165 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 01:57:01 ID:hY9t2HSc0
っつーか大学生なんじゃなくて付属中学とか付属高校にいるリア厨リア工じゃねぇの?あの基地外。
でないと日大受けて落ちた人が不憫でならんし、初期に見せたあの計算能力の低さが説明できん。
一応付属中学も付属高校もある。

166 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 06:54:30 ID:7ICgqkohO
こんなとこでマジレスするのもどうかと思うが・・・
基地外っつうのはその通りだが、学力云々言ってるはあまりにも世間知らずじゃないか?
分かりやすいところでスーフリやらオウムやらインテリヤクザやら、一流大学出身で破綻した人生送ってる人はいくらでもいるだろ。
東大出ていても使い物にならない人だっていくらでもいるしな。
人間性やコミュニケーション能力と学力は別物。

167 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 09:27:41 ID:mGI6ORRUO
だが中二病ではある
それも極度の
っつーか>>165はその辺踏まえたネタじゃないのか?
まぁ本当にサスケがリア厨の可能性もあるけど

168 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 11:42:14 ID:Vb3xFaBa0
いや、流石にリア厨でしょ。
学力あるバカの存在は肯定するが、それでも、18年以上生きてきてアレではちょっと可哀想すぎる。
実際にどうかってより、そう思いたいっていう願望が俺にはある。

169 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 15:11:49 ID:5Bhc3mMv0
別にそいつが何歳だろうがどうでもいいよ。
ただの脳足りんの構ってちゃんって事がわかれば、それでいい。

170 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 18:21:49 ID:UEH/ESsy0
http://hidebbs.net/bbs/gwdekki?sw=7&m=10
睾丸が調子に乗っている件

171 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 18:28:25 ID:bJuy/bV20
キンタマ如きが偉そうだよな

172 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 19:36:10 ID:jFPqXAQfO
キンタマからセーシが出てくるんだから偉くて当たり前だよ

173 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 19:38:37 ID:zFuq8i2g0
睾丸はクズのまま成長しないな

174 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 20:38:44 ID:WNh/lals0
かまってあげると喜ぶしもういなかったことでいいよ

175 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:29 ID:3LWEpaGd0
最初から睾丸なんていない

176 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 21:22:37 ID:pkyggtMb0
ヒ ム ジャスティスなんて厨房でも書かないだろ

177 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 21:35:44 ID:dtJfDWnO0
mixi見てないのか?その記事は吊りだぞ気になるならコピるが

178 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 21:41:33 ID:q5P61+uB0
別に睾丸とかどうでもいいし
>>170も自演だろ
つまんね

179 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 21:43:23 ID:dtJfDWnO0
ok 
じゃあ最近2chの存在を知り活動がチキンになってきたサスケはもういいか
ネタないね新しい奴きぼそ

180 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 06:07:15 ID:rHzO6MT30
ID:dtJfDWnO0も結構気持ち悪いね

181 :サスケ応援者:2006/12/25(月) 11:41:52 ID:xKthjaK20
サスケ様を支持します。彼は最強ですよ。
それに、あなた方の言ってることって不正確。
まっ、これからはサスケ様のために税を納めなさい。
サスケ様は上級職ですからね。
私はサスケ様のお側に仕えます。
あなた方も来たければきなさい。
教養+専門科目と面接、集団討論クリアして、サスケさまに追いついてみなさい。

負け組の民にサスケ様を罵る価値なし。

182 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 11:44:42 ID:7sl8feqh0
ID:rHzO6MT30

183 :サスケ応援者:2006/12/25(月) 12:30:31 ID:xKthjaK20
http://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~Yamakazu/game/msvs/index.cgi?mode=mstinit
サスケ様の部隊は最強です。悪口を言うなら、倒してから言うべし!
僕はサスケ様すごいと思います。

184 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 12:30:35 ID:kNd4LbJ60
入れ歯ってきれいですよね?

185 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 13:04:21 ID:XhKrkUru0
いい加減サスケはsage覚えろ
ホントに大学生か?

186 :サスケ応援者:2006/12/25(月) 13:21:13 ID:xKthjaK20
サスケ様はお前達のような雑魚とは違う。
もはや公務員上級職だ。口を慎みなさい。愚民よ!
ちなみに、僕はサスケ様ではないからね。自演呼ばわりするなよ。

187 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 13:26:31 ID:LjjFdtui0
>>186
面白いと思ってるんだろうがあんまりだな。
早く釣り宣言して宿題でもやってな^^

188 :サスケ応援者:2006/12/25(月) 13:32:53 ID:xKthjaK20
負け組乙!

189 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 13:43:59 ID:epYxWD6bO
サスケ様(笑)

190 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 15:02:52 ID:r2Hwjn6fO
はいはいすごいですね下げろカス

191 :サスケ支持者@白国力1:2006/12/25(月) 15:47:04 ID:xKthjaK20
カスかどうか試す?
デュエルしてみるか?

192 :サスケ支持者@白国力1:2006/12/25(月) 16:08:50 ID:xKthjaK20
    --‐===ァ::::::::.::.::.::.   : ..:.:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::!
     -==/::::::::.::.::.::.:.:.. .:.: . :.: ::.:.::.::.::.::.::.: .:.::..::.::.::.::.::.:: :.::::i
     ,. ::'":::::::::::.::.::.::.::.::.::.:.:.::.   .: .::.:.: .::..   .:.::.::.::.::.: : .::.:::|
   <_:::::::::::.::.::.::.::.::.::.::.::.;.:、::.::..:. .:.:. .::.::.:.;:.::.. ..:.::.::.:,.ィ/リ|.::.::..:.:.::::|
      ̄_二=‐::::_::::..::./へ|::::::::.::.::.::,、//::.::.::.::.::.::/〃/|l;:.::.::.::.::::||
        ̄_フ´/:::::/ / |::::::::.::.::.:| 、,.二'__ー<_/./ リ::.::.::.::.::::!
_,,.. -‐ ''"´ ̄  /;∠ -‐/l::::::::.::.::.::|`''"ヽュンヾ  ` /ソ'/::.:::ト、\
         _/-─/:|〈 |h:i:::::.::.::.|!            i´/:::;:::i:|  ``
-┬x‐一__二~ -‐''" /::::::l | | |!ヽ::::::::l !       _ !/ |:|i::l
 ̄ ̄ ̄     /   |:::::::::l ヽ   ヽ:::i、ヽ     __ /' リ|:l
、       /    /::::::::::ヽ ヽ   ` ヽ、   ´ / /   リ
::}      /   /:::::::::::::::::! ヽ  /:::/ ` -‐'´ /


2ch住人、思ったほど強くはないな。白の力を見せてやるか。

193 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 16:34:20 ID:rHzO6MT30
>>187,189,190
触るなってば。

194 :fusiana:2006/12/25(月) 16:56:52 ID:9eUL8Qel0
fusiana


195 :210.225.82.171:2006/12/25(月) 16:58:37 ID:9eUL8Qel0
fusianasan

196 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 17:17:18 ID:ck8o5dEQO
ガンダムウォーで「デュエル」とか
遊戯厨なのかDM厨なのか

197 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 17:50:28 ID:ngXMWTr/O
>>196
白厨だろ

198 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 17:57:31 ID:Zb5M3Fn1O
それ以前にTCGをやってる勝ち組なんているのか?

199 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 18:01:22 ID:jSKDJHaM0
なんか携帯厨のほうがウザイ

200 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 18:34:34 ID:ZokaPs600
デュエル(笑)

201 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 19:13:00 ID:osSCwSyqO
デュアル!プリキュアル、パワー!

202 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 22:44:53 ID:9DwUAHsj0
サスケはほんと脳が腐ってるとしか思えんなw
今のうちに自首しとけよ
その内犯罪犯す事請け合いだ

203 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 11:23:03 ID:2yBmz5HK0
睾丸よ、カードをプレイ(を宣言)した後資源を支払うんだz
つまり自分で基本的なことも出来てないと言ってる様なものだ。

後、まずは自分がまともなプレイヤーになろうな。

204 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 12:44:15 ID:Pe/TAyM10
カードを表にしてから資源を支払うって、右手、左手どっちでやるんだ?
カード持ったまま本国いじるって(特に裏にしてる方の手で)、なんかイカサマ臭がするから嫌いなんだよな

初期の頃はコストの支払いが先ってルールブックにあったけど、いつ頃から変わったんだったか
古い人ほど先に資源を支払う癖が付いてると思うぞ

205 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 12:56:30 ID:qW/HliBV0
あれ?資源って先に払うものじゃなかったのか。
今確認していたら後に払うんだな。

206 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:17:21 ID:GMtjk+wK0
>>203
マジか?すまねぇ修正しておくぜ
そして、トンクス by本人

207 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:04 ID:Pe/TAyM10
>>206
資源の先か後かでマナーとか言い出すお前の方がうざいがな

208 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:20:22 ID:niJSFRxs0
マナーとかルールとかグズグズ言う奴が、挑発的な文体や顔文字を使う。
そしてそれを語る事を血液型のせいにして自己弁護。

睾丸は相変わらず睾丸な様で安心した。

209 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:16 ID:niJSFRxs0
>いつからか知らないけどルール変更があったみたいだ
いいですね、この「俺は悪くない」論法

210 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:16 ID:e9czxuvgO
ルルブに手順書いてあるがな。

宣言→対象指定→コストの支払い→プレイされたカードへの移行

宣言の時点で、カードを表にして提示するべきだな。

211 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:34:52 ID:NdFaQesS0
手というものは往々にして2本では足りないものだ
そして意外になんとかなる

212 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:41:26 ID:Pe/TAyM10
ルルブの内容がいつからか変わってるってのだけは事実だけどな
いつからかわからんけど

資源が先ってのは手が二本な以上合理的だけど、ルルブが優先されるもんだ
表にしたカードは、テーブルに置いてしまうしかないものだろか

213 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:45:01 ID:BM2GOOaV0
ラグナ・ハートって睾丸じゃね?

214 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:46:51 ID:4FW+86FyO
誰にでも間違いはあるとして、今回の睾丸の記事は中々だったよ

215 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:49:41 ID:niJSFRxs0
優先権が発生するタイミングでも無し、ゲームに影響が無いわけで、どっちでもとりあえず問題無いんじゃないの。
個人的にはむしろ、カードに対応して場とか手札とかも見たいし、資源先の方がテンポよく進められるんだが。
つうわけで俺結論は

どっちでもいい
色々言い出した睾丸がウザい

になるかな。

216 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:50:49 ID:aI4oDFmi0
>>212
置くしかないだろ。
解決まで持っておきたいのは分かるが、
カットインで同じ事になるし。

217 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 13:54:11 ID:e9czxuvgO
俺は、身内でやる時は表にして手札と一緒にしてる。
大会では当然置くけどね。

「プレイされたカード置き場」とかあっていいかもな。

218 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 18:36:16 ID:Rv1lr99j0
意識したことなんかなかったなぁ。
だいたい資源先が多かったかな。「2コス、ガブスレイプレイ」みたいな。


219 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 19:36:20 ID:D8mM21N70
>>213
調べてみたら三重だったwwwwwww

220 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 19:51:58 ID:sz5lRLKl0
危うくリアルで睾丸って言いそうになって危なかったぜ

221 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 21:12:54 ID:BM2GOOaV0
睾丸1人2役乙

222 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 21:21:29 ID:dLrzwY1t0
カードを見せてから資源払う方が良いだろ…
常識的に考えて…

223 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 04:53:38 ID:ZGoOUv1o0
まあそうだろうな

224 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 07:45:27 ID:ftPgioKU0
常識的でもなんでもないことに定型レスみると、なんかイラっとくるな

225 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 09:04:36 ID:Hvk/I1cPO
>>224
同意
つーか、GWスレで常識的とかほざく馬鹿が一番香ばしいよ

226 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 10:13:11 ID:c6hFJZmh0
気をつけろよクラウン

227 :謎の覆面デュエリスト:2006/12/27(水) 10:14:17 ID:5Xgg5n840
どいつもこいつも、パワー不足だな。
どう頑張っても俺の足元にすら及ばないだろう。
プレイングが下手すぎる軍勢だぜ。お前たちは・・・。

228 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 10:27:30 ID:6VssXuTsO
日本語でおk

229 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 11:03:58 ID:CEhdNGO00
ID:5Xgg5n840

230 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 11:41:04 ID:iSiT2zep0
さわんな

231 :謎の覆面デュエリスト:2006/12/27(水) 11:43:45 ID:5Xgg5n840
お前では触れることすらできまい。
ククク・・・。

232 :謎の覆面デュエリスト:2006/12/27(水) 11:48:03 ID:5Xgg5n840
            l, iヾ| |l  /i─-//!,_/i i/ | |!| |_|,L|i  i |  !
              r''ヽl || /il  /‐リ| /i| 〃,i! !|「i| A |l|. / ! i'|
               | i´〉! | !//レi゙::::::::l:'i`//|/l,/'|:゙::":::'i;!| /i.,イ ノ '
          ,. -‐'''"`、、`ヽ!l' | ,、゙、::::::::ノi! / ' !:::::::::ノ' レ'ノ/",. -‐ 、
       ,. ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,二!   ''‐--‐'    、 ヾニ '"//  / ニ 丶
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈  ヽ、         '′   /´   |  イ  /
     ,/;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{   ゙,丶、   `'':;=一    /;`, ‐='  ッ  l
    /;;;;;;;;;;;/  `''‐ ::;;;_;;;;l、   ヽ ` : 、       , '";;;;;;;;;;;',  ヽ : /
   ./;;;;;__/  、 ,、     l 、/`     `_‐- '"' ‐-r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ̄
   i;;;;/     ヽ``''一'' `"( ヽ'' /   ヽ 〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   !;;;!   \  `i''‐、 )_ ヽ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

                                 2chは私にビビッってる。

233 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 11:49:43 ID:6VssXuTsO
>>230
ごめん。つい反応してもうた。

234 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 12:47:29 ID:kh8e+vNG0
>ビビッってる
>ビビッってる
>ビビッってる

235 :マサル:2006/12/27(水) 13:37:00 ID:QeLEAIhpO
サスケはボクを恐れている

ふふふ

236 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 18:20:38 ID:XS3c4xcS0
じゃあ、最近特に話題の無いsextの話でもするか。
自演乙
じゃあ睾丸の
自演乙
ひーと辺りで?
自演乙
自演乙
自演乙

237 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 20:04:55 ID:vO3ULq/c0
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>NARUTO〜ナルト〜其の参百四拾七 [週刊少年漫画]

これは・・・なんだ・・・その・・・
釣りじゃなくて本物か?

238 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 20:16:20 ID:9ROfFx4O0
それIEでじゃないとみれないのがめんどいよな

239 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 20:18:52 ID:O1MALvlJO
そんなことより今スーパーにベーコン買いに行ったら何故か置場が変わってて探すのに苦労したんだが

240 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 20:20:37 ID:0lPlCZhb0
そうか、死ね。

241 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 22:33:25 ID:+PFQY2Sn0
ではではシャ(ry 

242 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 13:05:23 ID:DV/Swpgj0
サスケは精神病院行くべき

243 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 14:21:15 ID:tfxsjT/10
楓も行くべき

244 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 14:29:19 ID:M2OsMtVX0
睾丸も行くべき
むしろ逝くべき

245 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 14:44:21 ID:GX4SgAT9O
めんどくさいから隔離ランカー全員を迷惑防止条令違反で逮捕しとけ

246 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 15:38:48 ID:P2bzeg3W0
迷惑防止条令って地域によりけりじゃないのか

247 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 21:54:44 ID:LPwuREpF0
いや、ぶっちゃけ迷惑な奴もいるが迷惑じゃない奴もいると思うよ正直
いてもいなくてもいいけど、いるとしっくりくるやつもいるしな

248 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:46 ID:gTj7S0kO0
なに偉そうに言ってるんだよw

249 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 22:34:06 ID:HSEqZshGO
>>245
お前もコテ名乗ったらランクインして逮捕されちゃうよw

250 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 00:15:51 ID:GwSgF+rD0
>>245
まっさくだな
何人かは将来絶対なにかやらかすだろ
今のうちに捕まえとくべき

251 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 02:19:46 ID:1hYYhAl+0
http://www.youtube.com/p.swf?video_id=i1Ijt9zP628&eurl=http%3A//www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/do.html&iurl=http%3A//sjc-static8.sjc.youtube.com/vi/i1Ijt9zP628/2.jpg&t=OEgsToPDskLkTQfuLGqNYg5egI4mI4tk

252 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 19:51:44 ID:1hYYhAl+0
ガブリアス三世 次はこいつだと思う

253 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 20:09:27 ID:CZ6NjXmY0
ラグナハート(=睾丸)も入れてやれ

254 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 20:47:21 ID:1hYYhAl+0
>>253
詳しく

255 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 21:44:22 ID:K5CgHPsRO
隔離Wikiに市人のいる理由が分からん

大した事したか?

256 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 21:50:28 ID:uUSomeyPO
どうせここにいるやつらなんかどうせガンウォ弱いんだから皆でポケモンやろうぜ

257 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 21:54:39 ID:UFZzq9AR0
>>255
見てきたが微妙だな。睾丸と何か関係があるってことが隔離wikiに載せる理由ってのが何とも。

あと、なのは厨のことが書かれてた。
市人よりは載せる意味あると思った。

258 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 21:58:58 ID:1hYYhAl+0
わからないのか?睾丸に憧れて目立とうとした自作自演だということに!!

259 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 22:31:49 ID:aB+e6dYBO
>>256
日本語で(ry

260 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 04:22:29 ID:DoPLlw1b0
結局今年は隔離スレに新しいものは何もなかったということか

261 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 04:23:40 ID:mHMCVmoQ0
おまえ

262 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 08:37:19 ID:IDB1MuqK0
sextが戦場の絆スレでも晒されてるんだが
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1167290565/

263 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 09:05:32 ID:rFL/Wl05O
とりあえず>>258がヒマ人なのはよくわかった

264 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 12:45:23 ID:KMXnluLC0
>>262
隔離wikiのことでも教えたら?

265 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 15:50:35 ID:HVUlyvPH0
やっぱりクズはどこ行ってもクズなのね

266 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 21:45:22 ID:mHMCVmoQ0
一味違う奴はどこでもヒーローだな、俺も有名になりたい

267 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/31(日) 10:43:52 ID:Xk7hPMZXO
>>266
エロゲTシャツ着て
高圧的な態度でフヒヒwwwwwって笑って
負けた時にファビョれば有名になれるよ

268 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/31(日) 12:37:15 ID:XxNx8EfmO
まずそんなTシャツなんて誰も持ってないから無理だな

269 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/31(日) 14:05:05 ID:rUEx1aVdO
持ってないの?

270 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/31(日) 14:45:37 ID:uPRlV/ZM0
みんながみんなエロゲーヲタだと思うな

271 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/31(日) 14:46:58 ID:AcCGb3vR0
何となく一年の総決算で自分のサイトの見直しや掲示板のチェックをしてたら・・・・

自分のデッキ診断板にsextが診断を上げていて、普通に診断していた俺が居た。気づいていなかったらしい。
もったいないなぁ俺。

272 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/31(日) 16:39:35 ID:uPRlV/ZM0
kwsk

273 :271:2006/12/31(日) 17:27:10 ID:AcCGb3vR0
気づいたのが最近なだけで診断要求は2005年だ。

PS血バレデッキを診断要求してきてたんだ。元々俺が白に疎いのはサイト見れば判ると思うんだが・・・
なんか俺も見当違いの診断してるしなぁ。元々過疎サイトで住人皆無の診断相談板だから、何を思って相談したのか未だ持ってわからんが。


274 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/31(日) 17:49:37 ID:XXv1jYbW0
URL晒せ

275 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/31(日) 18:11:58 ID:uPRlV/ZM0
そんな勇気あるわけないだろ^^

276 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/31(日) 20:12:55 ID:XXv1jYbW0
調べてみたがこれかな

[77]  PS血バレデッキ
□投稿者/ ZEXT933
□投稿日/ 2005/06/23(Thu) 01:25:19

277 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/01(月) 06:44:25 ID:OqHXU2lh0
>>276
それだ、さびれてたろう?

278 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/01(月) 14:15:44 ID:XaUOO9TA0
>>277
カード考察で「普通に」が多すぐる

279 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/01(月) 15:39:01 ID:gRQNmxxX0
>>277
そこそこ良い記事書いてるとは思った

280 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/01(月) 19:15:40 ID:3NiwJe4l0
隔離もしょせん馴れ合いスレか

281 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/01(月) 19:57:44 ID:yqm8yAHD0
>>280
その言葉が、馴れ合いへの第一歩なんだぜ。

282 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/02(火) 13:03:28 ID:O+BSyYUyO
あけをめ

283 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/02(火) 13:52:59 ID:pJj/XdTsO
あけおめ言い合ってるのに馴れ合いなどと

284 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 01:21:57 ID:aiz2ebXqO
掲示板ってシステムが
そもそも馴れ合いなんじゃねーかとか思うよ


思うよ!!

285 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 18:29:08 ID:EdOyNLEl0
つうか、馴れ合いがダメって風潮が理解できねえ。
言わんとする所は分かるんだが、
極論、板分け・スレ分けって考え方すらも馴れ合いと言えてしまうしなぁ。

286 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 22:16:49 ID:oqCBpZhT0
>>285


287 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 22:45:58 ID:NK4iDeab0
>>286

288 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 23:46:43 ID:EdOyNLEl0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC

下の方に、カークンのサイトへのリンクがある。
履歴を見るに、11月15日に 219.57.12.108 が追加したらしい。
検索すると案の定青森アドレス。
しねばいいのに。

289 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 11:33:37 ID:nuM/9+po0
>>288
管理人って変わったんだよな?

290 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 13:00:29 ID:tk9coKMU0
11/16の日記でGWWikiを発見したと書いてるな
「ガンダムウォーウィキペディア」とか書いちゃってるが
時期としては重なってくる

291 :@@:2007/01/04(木) 13:20:33 ID:Eg8lW6tD0
     l, iヾ| |l  /i─-//!,_/i i/ | |!| |_|,L|i  i |  !
              r''ヽl || /il  /‐リ| /i| 〃,i! !|「i| A |l|. / ! i'|
               | i´〉! | !//レi゙::::::::l:'i`//|/l,/'|:゙::":::'i;!| /i.,イ ノ '
          ,. -‐'''"`、、`ヽ!l' | ,、゙、::::::::ノi! / ' !:::::::::ノ' レ'ノ/",. -‐ 、
       ,. ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,二!   ''‐--‐'    、 ヾニ '"//  / ニ 丶
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈  ヽ、         '′   /´   |  イ  /
     ,/;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{   ゙,丶、   `'':;=一    /;`, ‐='  ッ  l
    /;;;;;;;;;;;/  `''‐ ::;;;_;;;;l、   ヽ ` : 、       , '";;;;;;;;;;;',  ヽ : /
   ./;;;;;__/  、 ,、     l 、/`     `_‐- '"' ‐-r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ̄
   i;;;;/     ヽ``''一'' `"( ヽ'' /   ヽ 〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   !;;;!   \  `i''‐、 )_ ヽ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2chでこそこそしている奴らがいる。みんなサスケに負けた落ち武者ども・・・。

292 :@@:2007/01/04(木) 13:23:42 ID:Eg8lW6tD0
 l, iヾ| |l  /i─-//!,_/i i/ | |!| |_|,L|i  i |  !
              r''ヽl || /il  /‐リ| /i| 〃,i! !|「i| A |l|. / ! i'|
               | i´〉! | !//レi゙::::::::l:'i`//|/l,/'|:゙::":::'i;!| /i.,イ ノ '
          ,. -‐'''"`、、`ヽ!l' | ,、゙、::::::::ノi! / ' !:::::::::ノ' レ'ノ/",. -‐ 、
       ,. ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,二!   ''‐--‐'    、 ヾニ '"//  / ニ 丶
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈  ヽ、         '′   /´   |  イ  /
     ,/;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{   ゙,丶、   `'':;=一    /;`, ‐='  ッ  l
    /;;;;;;;;;;;/  `''‐ ::;;;_;;;;l、   ヽ ` : 、       , '";;;;;;;;;;;',  ヽ : /
   ./;;;;;__/  、 ,、     l 、/`     `_‐- '"' ‐-r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ̄
   i;;;;/     ヽ``''一'' `"( ヽ'' /   ヽ 〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   !;;;!   \  `i''‐、 )_ ヽ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ZEXT&睾丸&カークン、サスケに三人がかりで挑むも敗北。

293 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 14:18:50 ID:gMR3RFcg0
4対3かよ・・・

294 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 14:30:22 ID:Ud2fr+R80
サスケって何かずれてると思ってたけど本当にずれてるな

295 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 15:08:57 ID:9vpZm1XP0
>>288
こ れ は ひ ど い

296 :@@:2007/01/04(木) 15:19:28 ID:Eg8lW6tD0
お前の顔のほうが酷いよ・・・。

297 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 15:42:22 ID:eK0RB2SN0
カークソ来たー!

298 :@@:2007/01/04(木) 15:49:55 ID:Eg8lW6tD0
おれはそんな雑魚じゃねーよ。

299 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 17:39:10 ID:Nw7jXjVk0
サスケっていつのGT上位入賞者なの?気になる

300 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 17:54:26 ID:dJ9/fQzz0
サスケはアレだね。
睾丸が通ったのと同じ道を、そっくりそのまま辿っているね。
ネット系中二病患者に共通する症例なのか。

301 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 18:55:54 ID:Nw7jXjVk0
俺最強病て名付けるとして、でも何か違うだろ?もうコイツGW関係無いじゃん
俺にはサスケは実は大掛かりな多人数の存在で計算して痛い事やってる超知能犯にしか見えない

と、いうか本当にこんな人間いたらさすがにイヤだよ
つーことで一緒にするな

302 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 19:27:57 ID:Ud2fr+R80
睾丸乙

303 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 20:23:30 ID:ebI2vYX50
てか全部睾丸の自演だし…。

304 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 20:24:31 ID:Nw7jXjVk0
役に立たない睾丸はいらね

305 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 21:19:41 ID:dJ9/fQzz0
>>301
そりゃ、まったく同じ事をやってるわけじゃない。
が、本質的には一緒。
まぁ、お前に自覚が無いのは分かってた事だ。
だから一緒だっつってんだよ。

306 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 22:03:30 ID:Nw7jXjVk0
んまぁーおめー一人の意見くらいどーでもいいよ^^

307 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 22:11:56 ID:Ud2fr+R80
睾丸乙

308 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 22:16:02 ID:Nw7jXjVk0
べつにそんなたいしたことしてないよ^^乙

309 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 23:26:26 ID:x4qniEYq0
>>288
だれか消したみたいだな


310 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 23:37:27 ID:JG6NpTJV0
そりゃそうだろ

311 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 00:13:01 ID:BVVcRxY+0
最後の評価・問題点ってのが古すぎて内容が今とあってないな

312 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 00:47:34 ID:KsVs82X60
>ステイメンはともかくとして、
アムロは、シーブック共々苛烈な尋問で割れるから良いんじゃないですかね。

?

313 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 00:57:16 ID:ZYhe6mU90
>>312
?

314 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 01:02:55 ID:lsdPeunS0
アムロは破壊状態でテキスト起動できるんじゃね?
シーブックは割れるけど

315 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 01:31:08 ID:oGHPN99o0
自軍帰還で撃てばいんじゃね?

316 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 01:41:32 ID:lsdPeunS0
タイミング全く常時になるんか、そら可能だわ
で、どした?>>313

317 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 02:02:06 ID:hTPBTZlC0
え、これ何の会話?
自軍帰還に尋問撃ってアムロ除去、じゃダメなん?

318 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 11:01:36 ID:kfNA3uRj0
ダメなんだよ

319 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 12:11:43 ID:YfzPs3Uf0
キンタマ臭がするラグナ・ハートのホストが睾丸と同じだった

320 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 13:14:28 ID:b99ELiyM0
バラバラ殺人犯って隔離ランカーだったの?

321 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 13:32:11 ID:lsdPeunS0
>>319
詳しく

322 :^^:2007/01/05(金) 15:20:35 ID:KDtBqEzw0
みんなサスケに嫉妬しているのさ。ルックスでも負けてるしね。

323 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 15:33:38 ID:lsdPeunS0
>>322
詳しく

324 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 15:40:44 ID:YfzPs3Uf0
>>321
詳しくもなにもそのままだよ^^;

>>322
顔うp

325 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 15:45:11 ID:lsdPeunS0
>>324
比べる対象用にお前のもup

326 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 16:05:27 ID:lsdPeunS0
>>324
でも睾丸のサイトにラグナハートてやつの書き込みがあるがホスト違うぞ

327 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 16:48:23 ID:b99ELiyM0
学校か携帯かネカフェだろw

328 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 16:57:41 ID:lsdPeunS0
普通に名古屋ホストなんだけどどーなの?

329 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 01:01:56 ID:w4XmRGnz0
自演王睾丸ともあろうものがなさけないなw

330 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 01:10:39 ID:VGpPllCd0
ラグナハートは別人だろ
サイトもあるぞ

331 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 02:18:57 ID:QIIahMlS0
どー考えても別人です情報操作乙

332 :黄昏のGWプレーヤー:2007/01/06(土) 10:30:23 ID:0aRmDkAe0
ククク。
続くねぇ、雑魚どもの戯言が!!

333 :黄昏のGWプレーヤー:2007/01/06(土) 10:37:51 ID:0aRmDkAe0

       ,  ィ__ . ィ_. ィ   _
      /{/〃←_/‐ Z_ ̄∠. ィ
    }Y   ニヽ` ‐ 、ヽ\丶.=‐∠_
   ∨ ミヽ 、ヽ、_ゝ- ゞヽ}\}ト、<´
  _ノ 、  ヽ ヽト>―-  /⌒ヽ小
  7 イ ヽトゝN ´         __ |'
  fイ八 i トゝ  , =-   イり_ !
  ' リ ハヽトトゞ` 〃     ゝ  l   
   !/i从rゝゝ  ""    _ ィ '   
  ./- イ_ いゝ   __<. _ノ /
    ≦-‐>‐'_´- ――`ニニ7   
   /∠フ´/      _   /
  (_,.. - ´     / /⌒> ̄\
   ヽ      /     ̄    /ヽ
    ハ_  - ´/\     , -―'´   |
   r/ ノ       ト、V   /       |
   f   小        /       l
  ハ ヽ!/   ,. -―‐ '´        ∧
  ! ト、   /      l    _/ イ

僕以外のプレーヤーなんて、紙束もってるにすぎないんだよ。
特に2chの奴らはそれに気づいていない。
気づかぬゆえ2ch住人なのか。
ハハッ!


334 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 13:17:44 ID:M4eBvNtM0
家ゲー板のコテハン軍団みたいな思想だな
意味わかんねw

335 :黄昏のGWプレーヤー:2007/01/06(土) 13:27:05 ID:0aRmDkAe0

       ,  ィ__ . ィ_. ィ   _
      /{/〃←_/‐ Z_ ̄∠. ィ
    }Y   ニヽ` ‐ 、ヽ\丶.=‐∠_
   ∨ ミヽ 、ヽ、_ゝ- ゞヽ}\}ト、<´
  _ノ 、  ヽ ヽト>―-  /⌒ヽ小
  7 イ ヽトゝN ´         __ |'
  fイ八 i トゝ  , =-   イり_ !
  ' リ ハヽトトゞ` 〃     ゝ  l   
   !/i从rゝゝ  ""    _ ィ '   
  ./- イ_ いゝ   __<. _ノ /
    ≦-‐>‐'_´- ――`ニニ7   
   /∠フ´/      _   /
  (_,.. - ´     / /⌒> ̄\
   ヽ      /     ̄    /ヽ
    ハ_  - ´/\     , -―'´   |
   r/ ノ       ト、V   /       |
   f   小        /       l
  ハ ヽ!/   ,. -―‐ '´        ∧
  ! ト、   /      l    _/ イ
僕とデュエルするかい?

336 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 13:47:14 ID:fF6VPBCL0
>>330
あれで別人だと思えるっておまいの目はどんだけフシアナなんだ??

337 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 16:01:18 ID:QIIahMlS0
そもそも睾丸という存在をぱくってるプレイヤーなんていっぱいいんだろ
市人とかブラックバードとかいうやつもみんなそーだろ

338 :黄昏のGWプレーヤー:2007/01/06(土) 16:06:22 ID:0aRmDkAe0
    ,  ィ__ . ィ_. ィ   _
      /{/〃←_/‐ Z_ ̄∠. ィ
    }Y   ニヽ` ‐ 、ヽ\丶.=‐∠_
   ∨ ミヽ 、ヽ、_ゝ- ゞヽ}\}ト、<´
  _ノ 、  ヽ ヽト>―-  /⌒ヽ小
  7 イ ヽトゝN ´         __ |'
  fイ八 i トゝ  , =-   イり_ !
  ' リ ハヽトトゞ` 〃     ゝ  l   
   !/i从rゝゝ  ""    _ ィ '   
  ./- イ_ いゝ   __<. _ノ /
    ≦-‐>‐'_´- ――`ニニ7   
   /∠フ´/      _   /
  (_,.. - ´     / /⌒> ̄\
   ヽ      /     ̄    /ヽ
    ハ_  - ´/\     , -―'´   |
   r/ ノ       ト、V   /       |
   f   小        /       l
  ハ ヽ!/   ,. -―‐ '´        ∧
  ! ト、   /      l    _/ イ
睾丸はサスケ様に負けた雑魚。ただそれだけのことさ。 で?デュエルする?

339 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 16:07:13 ID:QIIahMlS0
>>338
詳しくあんな田舎の睾丸とどーやって勝負したの?

340 :黄昏のGWプレーヤー:2007/01/06(土) 16:35:24 ID:0aRmDkAe0
   ,  ィ__ . ィ_. ィ   _
      /{/〃←_/‐ Z_ ̄∠. ィ
    }Y   ニヽ` ‐ 、ヽ\丶.=‐∠_
   ∨ ミヽ 、ヽ、_ゝ- ゞヽ}\}ト、<´
  _ノ 、  ヽ ヽト>―-  /⌒ヽ小
  7 イ ヽトゝN ´         __ |'
  fイ八 i トゝ  , =-   イり_ !
  ' リ ハヽトトゞ` 〃     ゝ  l   
   !/i从rゝゝ  ""    _ ィ '   
  ./- イ_ いゝ   __<. _ノ /
    ≦-‐>‐'_´- ――`ニニ7   
   /∠フ´/      _   /
  (_,.. - ´     / /⌒> ̄\
   ヽ      /     ̄    /ヽ
    ハ_  - ´/\     , -―'´   |
   r/ ノ       ト、V   /       |
   f   小        /       l
  ハ ヽ!/   ,. -―‐ '´        ∧
  ! ト、   /      l    _/ イ
簡単なことさ。ネットを通じてデュエルしたんだよ。

341 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 17:24:36 ID:5kKCTrY20
TCG 初心者の法則
・スターターを買わずにパックから買い始める。
 あまつさえ、それでルールが解らないと言ってくる。
 ルールを教えても覚えないか勘違いをする。

・強い相手に勝負を挑まない。
 強い相手に勝負を挑まれると何らかの理由をつけて逃げる。

・自分ルールを使用してくる。
 しかもそのルールがあり得ない程ゲーム的におかしい。
 もしくは原作モノの場合原作ルールを適用する。

・一勝で自分の勝ちだと誤認する。
 マッチのルールを理解出来ない。

・まぐれを実力と誤認する。
 無駄に態度がでかい。時として高慢になる。
 そして、上級者にまぐれで一勝出来たのを延々と自慢する。

・シャークトレードをされる。
 仕返しにと自分もシャークトレードをする。

・必須カードを揃えない。
 必須カードを教えると人にカードをたかる。そして人にカードをたかられる。

・孤高のプレイヤーを演じているヤツは友達が居ないだけである。
 ただ、直ぐにグループを作りたがるヤツは一人だと何も出来ないだけである。

・Webサイトを作りたがる。
 そしてそのサイトは無駄に多い細分化された意味不明な掲示板と日記だけである。

・オリカをつくりたがる。
 原作モノの場合、原作をも無視した趣味丸出しの壊れたカードを作る。
 ただテキスト的に不備があり実在しても使い物にならないカードを作る。

・なりきりプレイをしたがる。
 基本的に原作モノの場合、原作キャラが多いが症状が酷いと別作品にキャラを演じる。
 また、脳内設定を皆が知っているモノだという前提で話を進める。

・引きで勝てると信じている。
 確率論を信じない。というか理解出来ていない。

とかいうのを思い出した。そんだけ

342 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 17:29:22 ID:HpIKaHYu0
的確だなw2年前の俺はいくつか当てはまるw

343 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 18:20:52 ID:CAM6YGr0O
Webサイトの件に追加きぼん。

→すぐ閑散とする。
ま、俺んトコがそーなんだけどねw

344 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 18:42:29 ID:QIIahMlS0
>>340
証拠はありますか?

345 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 19:37:36 ID:qHE/h+Rw0
>>343
×すぐ閑散とする
○最初からずっと閑散

346 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 20:11:21 ID:CALRCakLO
ネットを通じてって
GWオンラインならわかるが
そうでないならそりゃ勝てるだろうよ
実際に確認出来ないんだから

347 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 20:44:41 ID:QIIahMlS0
まぁ腐ってるが一応並以上である睾丸が腐ってて並以下のさすけに負けるはずもねーか
とーいうかついに睾丸もさすけの世界にダイブインしたんかな妄想乙

348 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 21:11:42 ID:fF6VPBCL0
不正し放題なバトルチャット(笑)で勝ったくらいでな・・・


349 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 21:44:21 ID:ktwAF4d30
向井大貴(笑

350 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 22:12:30 ID:CALRCakLO
都内で近ければ実際に会って勝負できるんだがなぁ

351 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 22:21:57 ID:DeCkB/Fl0
睾丸もだいぶハジけて来たなぁ。
「わざとに馬鹿みたいな文章を書いてるんだよ」って書いとけば、免罪符になるとか思ってるのも相変わらずか。

352 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 01:16:27 ID:WrYICqwZ0
>>351
でも実際そーだしな、このループにはキリ無いが
そのデッキには自信があるんだろ作ってみてやるか

353 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 01:30:37 ID:TwfRq/av0
睾丸とか別に面白くもないからどうでもいい

354 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 01:33:47 ID:WrYICqwZ0
>>353
どちらにしろ一番話題性があるからここで騒いでるの
何か違うネタくれよ

355 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 01:38:51 ID:Hy9P/abw0
脳障害率
サスケ>>>>>>>>>キンタマ>>>>>>>>sext
よかったなサスケ


356 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 01:41:48 ID:WrYICqwZ0
>>355
ID:Hy9P/abw0>>>サスケ>>>キン

357 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 02:22:25 ID:A1dkEluZ0
                 _ .. - ._
             ,. -, ´       `丶、
            / /        , - \
          _ /   !        /      ヽ
        //   l        /    _  ヽ
       / _ j l  l l     /   /   `ヽ!
         !'´ ! /ヽ l |     /   / - ‐ 、    !     それでは皆さんもご一緒にッ!
        |   V  \    l _, - ´    ',   l
      r!   l _   丶- ´         ノ   ノ
      l !   }、-、\   ,ィ二ニ ー 、  〈 iヘハ    ガンダムファイト!レディィィ・・・ゴォォウッ!!!
      lヘ   ! 〉i´f:。ト, ヽイ 7ーミ、`ヽ   l l´`l ヽ
       ヽ'、  l. ` ̄ヽl  , 〈 (Oハ    l lノ リ  ヽ
_      Y_ l.    !  `  ̄      ノ/ , イ    ヽ
l  l    ,ィ´   ヽ   l         l .ノ7  ヽ
´ `l _ r'、       !  !  r        7/    !
.  l   !_l    ハヽ二二`_ー 、丶  /´      ヽ
   | / ヾーr T  (ヘ Y(  `>r'  /        ヽ
.   l'   /´ ノ l !  / '、ヽ ニ´'´ ,. く             ヽ
   ' /  /   l   !  ヽ _ ィ´  ヽ          ',
     ! ./    ヽ ヽ, イ`ーl ヽ   )          l
   r' , '      ヽ ( V  ∧   r ´       , - '´
 _l/        i l l  ト> )-、r ' ,       /
´  l         l 〈 `! l ノ    /!   /


358 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 03:15:00 ID:Q09XmSvD0
睾丸のゴミサイトに溜まってる住人も、
大半が駄目な奴ばっかだよな。

睾丸信者どもの書いてるブログは、
参考にならなかったり内容がつまらんものばっかだ。

359 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 03:19:48 ID:WrYICqwZ0
それは思ったぜ睾丸自体が仕方なく許せるクソで
他は何なんだ?参考以前の問題だよ、記事書けよ
しょせん群がってるだけなんだろうな

360 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 03:59:27 ID:Xwqfs3uE0
ネットでちょっと言ってみたらパイオニア(笑)になれるんだぜ?
北は北海道、南は沖縄まで誰一人として考えてすらいなくて
最初に考えたのは俺だなんて言うんだぜ?
冗談にもほどがある


361 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 04:05:25 ID:WrYICqwZ0
>>360
ひとまず釣られすぎ
お前そこいって「実は僕もこのデッキ考えてたんですよー」て仲良くなってこい
ネットってそんなところだ

362 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 04:15:19 ID:ouh3gSC+0
カンクスのパイオニアです^^

363 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 04:16:03 ID:WrYICqwZ0
>>362
睾丸乙
そして俺このスレに住んでるのか?てくらいの返答率

364 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 09:10:24 ID:gaIdSE6Y0



 \/: /: : : /: /: : : : : : /: /: : |: : : : l: : : ヽ}   \
  /: /: : : /: / : : : : :://://: :∧ : : : :|: : : : |     〉
 l: |: : :  |: /: : : : :/ /" /: :/  \: : :.|: : : : |   /
 |: :ハ: : : |: |二ニ==ェニフ´   /, へ、____>':「: |: : : レ'
 ヽ:|∧: : |: |く/フこ^ヽ\ /   / _ェ‐‐、=、`|: : |: : l: :| なのはだけじゃなく
  ∧ヘ: : |/ |r^{:::}゚ |  "      |^{;:::}r^} 〉 |: :/: : l: :|   翠星石も貼りやがれ
  /: : |\: |ヽ >ー‐'        ヾ_こ_ソ  /:/: : :/ /|    ですぅ 
 / : : {. \ヽ :::::::     ヽ     `ー―' /イ: :/ /: |   あんなチビなんか私が
./: : : ∧  ト >   , へ、___   :::::/ /: ///: l: |    踏み潰してやるですぅ
 : : : i^ヽ *\    / /´    :::::ヽ    // ノ/: : l: |
 : : /レ⌒ヽ、.  ヽ、 ヽ、_     :::ノ  , イァー‐く`¬ : l::|
 : / / / ,へ. l| ` 、    ̄ ̄ ̄, ' rーく \.  |` ト、:.l::l
 ::/ .| '  / /ヽ|    >= ァ  ̄  /^ヽ  ` ヽ. | 〈 ヽ::|
: /  |       / |  /⌒/L「\.   |       ./ /  | |



365 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 12:23:07 ID:I9JJtoT/O
翠星石厨も隔離wikiに載りたいんだってさ

366 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 14:00:45 ID:uLATnk8W0
>>356
ランカーにレス頂けて光栄です^^

367 :sage:2007/01/07(日) 17:59:25 ID:Suo8GAOE0
G補に睾丸出現

368 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 18:21:39 ID:WrYICqwZ0
>>367
前から!何言ってんの?今更

369 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 19:54:29 ID:zYAIKgXh0
睾丸が戦場の絆始めたらランカー同士の対戦が起こるかもしれないな

370 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 20:13:09 ID:WrYICqwZ0
TCGやっててゲーセン行く奴はイラネて言う奴がやるわけないわ

371 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 00:29:02 ID:SrWKSOry0
つかG捕のとこの診断の奴、明らかに睾丸にインスパイヤして作って本人出てきて焦ってるんじゃ?て感じなんだけどwwwwww

372 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 00:55:00 ID:ZZXPt0aUO
思いっきりBBSで報告されてるしな

373 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 03:07:59 ID:G13CmdP70
あんなのパクるまでもなくね

374 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 03:49:27 ID:LhzrGHnT0
隠遁者と運搬作業自体は有名?だしねぇ
俺は組むまで行かなかったが知り合いが組んでたし
SEXTも白青でやってたな

375 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 03:57:55 ID:+Ha5lvNk0
どうせ睾丸なんてモビルリブコンボの頃はGWやってなかったんだろ

376 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 04:26:38 ID:cRmEcjsv0
睾丸は周りのヤツ等と傍目では仲良くしてる様に見えて
裏では散々な悪口言われてるのに本人気付いてないからアレなんだよな
あ、ネット上の話ではないから注意

377 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 07:11:23 ID:LhzrGHnT0
誰でも居ない所で何かしら言われるのはふつうだと思うがな
言われない=空気
そういうことじゃなくて?

378 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 09:20:37 ID:hjm5erLU0
隠遁と運搬作業を記事に書いただけで、睾丸のデッキって事になってしまう空気自体むちゃくちゃだわな
隠遁者が出た当時に話題になったコンボじゃないか

379 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 09:23:19 ID:gwThpJyr0
関係ないです^^;
睾丸が取り上げればそこが出典です^^;
すべての道は何とやらとかいうように
すべてのデッキの原点は睾丸にあります^^;


380 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 10:56:39 ID:XtCVtPGLO
俺は運搬ローラのほうが好きだ

381 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 15:00:12 ID:dxCV7l7/0
私はローラが好きだッ!!

382 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 15:14:08 ID:+UvutoTS0
>>381
グエン閣下乙

383 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 15:38:26 ID:nVD9C3PF0
諸君 私は戦争が 好きだ
諸君 私は戦争が 好きだ
諸君 私は戦争が 大好きだ

384 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 18:20:12 ID:8T5AhDsf0
影でこそこそ言われてない人間の方が心配だよ

385 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 18:36:54 ID:zO8UFuy00
何そのいじめられっ子思想

386 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 19:00:54 ID:w2LxPiKu0
気付くほど影でこそこそ言われてたらオhル

387 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 22:10:43 ID:8T5AhDsf0
ちょっと聞こえるくらいにいうのがナイスプレイング

388 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 00:58:35 ID:wTDlg+rD0
今日からHNかえますラグナハートです!

睾丸mixiからこぴぺ

389 :最強のGWプレーヤー:2007/01/09(火) 13:11:04 ID:Tdlvv4jg0
お前ら睾丸勢力に得なし。
雑魚どもよ、群れるがいい!

390 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 13:54:09 ID:LXb0hfdUO
優勝者に迷惑がかかるコテだよなぁ

391 :最強のGWプレーヤー:2007/01/09(火) 14:33:58 ID:Tdlvv4jg0
優勝者が最強だと思っているのか?
ククク。笑わせてくれるぜ。

392 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 14:45:23 ID:NoWQwMAv0
どのコテのこと?

393 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 14:45:38 ID:EiXg6ojA0
まあ真の最強プレイヤーはGTなどに出ず
地下で命を賭した闇デュエルを繰り広げているから
ネットに名前が挙がることは一切ないんだがな

394 :最強のGWプレーヤー:2007/01/09(火) 14:51:57 ID:Tdlvv4jg0
だからこそ、俺の正体は謎なんだよ。

395 :最強のGWプレーヤー:2007/01/09(火) 14:52:50 ID:Tdlvv4jg0
,  ィ__ . ィ_. ィ   _
      /{/〃←_/‐ Z_ ̄∠. ィ
    }Y   ニヽ` ‐ 、ヽ\丶.=‐∠_
   ∨ ミヽ 、ヽ、_ゝ- ゞヽ}\}ト、<´
  _ノ 、  ヽ ヽト>―-  /⌒ヽ小
  7 イ ヽトゝN ´         __ |'
  fイ八 i トゝ  , =-   イり_ !
  ' リ ハヽトトゞ` 〃     ゝ  l   
   !/i从rゝゝ  ""    _ ィ '   
  ./- イ_ いゝ   __<. _ノ /
    ≦-‐>‐'_´- ――`ニニ7   
   /∠フ´/      _   /
  (_,.. - ´     / /⌒> ̄\
   ヽ      /     ̄    /ヽ
    ハ_  - ´/\     , -―'´   |
   r/ ノ       ト、V   /       |
   f   小        /       l
  ハ ヽ!/   ,. -―‐ '´        ∧
  ! ト、   /      l    _/ イ
なんなら、デュエルで試す?

396 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 15:24:38 ID:BKkU0nonO
実際どれだけ強かろうが、名を残せなければただのゴミ

ミスター・サタンて知ってる?

397 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 15:54:39 ID:paAXa1hX0
クリスマスはとうに終わったぞ

398 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 16:03:58 ID:oOKpsd6F0
ID:Tdlvv4jg0
冬休みはまだ続いてるのかい?

399 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 16:26:18 ID:wTDlg+rD0
>>395
デュエルで試しましょう場所は最強に似合うGTでどうですか?

400 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 16:28:45 ID:gJuKdywbO
>>398
バカを構うお前もお前みたいな存在価値のないクズを構う俺も頭の中はまだ冬休みなんだよ

401 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 16:51:49 ID:oOKpsd6F0
>>400
本スレならともかく、ここは隔離スレなんだぜ。

402 :最強のGWプレーヤー:2007/01/09(火) 16:51:55 ID:Tdlvv4jg0
,  ィ__ . ィ_. ィ   _
      /{/〃←_/‐ Z_ ̄∠. ィ
    }Y   ニヽ` ‐ 、ヽ\丶.=‐∠_
   ∨ ミヽ 、ヽ、_ゝ- ゞヽ}\}ト、<´
  _ノ 、  ヽ ヽト>―-  /⌒ヽ小
  7 イ ヽトゝN ´         __ |'
  fイ八 i トゝ  , =-   イり_ !
  ' リ ハヽトトゞ` 〃     ゝ  l   
   !/i从rゝゝ  ""    _ ィ '   
  ./- イ_ いゝ   __<. _ノ /
    ≦-‐>‐'_´- ――`ニニ7   
   /∠フ´/      _   /
  (_,.. - ´     / /⌒> ̄\
   ヽ      /     ̄    /ヽ
    ハ_  - ´/\     , -―'´   |
   r/ ノ       ト、V   /       |
   f   小        /       l
  ハ ヽ!/   ,. -―‐ '´        ∧
  ! ト、   /      l    _/ イ



今、卒論中。ちなみに来年からは上級公務員。 これぞ最強たる条件の一つ。
お前らのように、ただカード遊びしている愚民プレーヤーとは違うのさ。

403 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 17:31:46 ID:x6cdgvVZ0
頭ずれてるってばよ

404 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 17:32:18 ID:qDTJmDli0
AAもずれてるし、脳内の話を一方的に語るだけ、会話も出来ない。
まさに中二脳

405 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 17:35:52 ID:hDO+JsR90
こんな程度の低い奴が公務員か・・・・・
色々終わってるよ

406 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 17:39:10 ID:y5eB0td2O
公務員と言っても色々ありますから。

407 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 17:40:33 ID:T89404WD0
昔から公務員なんて質が低いぜ・・

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)