2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出木杉

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:36 ID:Q4dfyuxHO
やあ

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:56 ID:fDLOZZPFO
2

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:24 ID:vUEfXY/r0
森勝スレはイラネ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 07:28:31 ID:Mt18XlWaO
やっと立ったか

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 15:43:15 ID:5vHZVboDO
5う田剛

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 20:06:47 ID:9btjSrywO
こころふるえるすれだ!!!
あげるぜ!!!

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 20:17:08 ID:iHt39PPuO
邪魔だが上げてやる

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/01(月) 09:00:53 ID:Vx57dCIBO
過疎んな!過密れ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/02(火) 20:13:36 ID:B6orSVXDO
誰か〜

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 16:04:26 ID:dFLklkJaO
ここまで埋もれてるとは!
あげ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 13:25:50 ID:9FzTfb8K0
ドラえもん「ぼくはロボットだから死なないお」
出来杉「無駄だ。」
のび太「ドラえもんごめん」
ドラ「何するんだのび!!」

野比はドラえもんのしっぽを引っ張ったあと心臓麻痺で亡くなりました。

出来杉「勝った。ドラえもんが居なくなればもうぼくの邪魔をするものは居ない」
ジャイ子「出来杉さんひどいわ!!」
出来杉「ジャイ子、お前ももうすぐ死ぬだろう」
ジャイ子「私の本名がわかるの?」
出来杉「夜になればわかるさ」

その夜

ジャイアン「火事だ!!逃げろ!!」

翌日、ジャイアン一家は火事で全員死亡。

出来杉「計画どうりだ!」
リューク「おい。どうやったんだ?」
出来杉「ノートにジャイアン、ジャイアンの母ちゃん、ジャイアンの父ちゃんの名前を書いて、
死因を火災による死亡。と書いた。晩御飯時、ジャイ子が家に居ないわけがないからね!!」
リューク「やっぱ、人間って面白!」

L「出来杉さん。あなたはキラですね?」
出来杉「誰だ!!?」





12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 08:50:19 ID:3SqzSjCx0
○次スレは>>850が建てること。建てれなかった場合はレス番を指定する。
○鯖に迷惑をかけないようメール欄にはsageと入れる。
○出来杉に関係ない話禁止!!
○荒らしとセワシはスルー推奨。反応する貴方もセワシです。

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 15:43:33 ID:6RgUhcsXO
出木杉の偏差値ってどんくらいだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)