2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王のデッキで一番強いカードを答えるスレ

1 :遊戯王マニア:2007/01/01(月) 11:10:31 ID:Up+6AYoN0
        このスレのルール
   嘘の投稿はしないこと
   遊戯王カード以外は答えないこと
   
  

2 :遊戯王マニア:2007/01/01(月) 11:13:35 ID:Up+6AYoN0
俺の中で一番はマスター・オブ・ドラゴンナイトだ!
たぶんエグゾディアをのぞいて一番強いカードだと思う

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/01(月) 12:34:02 ID:/wKCwjrK0
デッキだって〜ばーかばーか

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/01(月) 13:44:27 ID:5Ty4oaeRO
強いデッキをあげるスレなのに1からしてカードを挙げてる件

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/01(月) 16:14:31 ID:M41BkTmLO
ロボマー

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/01(月) 21:29:11 ID:iJQ79L5n0
>>4そもそもスレタイからして「“デッキ”(がいろいろあるの中?)で一番強い“カード”」
と言ってておかしいからな。
何故かこの手のスレはスレタイからして
日本語として破綻しているのが多い
>ー遊戯王ー あなたが思う最強のデッキは?
>http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1166268185/l50
思うと最強は位置変えたほうが読みやすいだろ。

最強カードということなら壺か施しでw

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/02(火) 18:07:53 ID:n5ovLe7mO
初期テキストのサンダーボルト

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/02(火) 20:51:45 ID:t6a1iTfuO
また基地害遊戯厨が立てた糞スレかよwww

>>1日本語も満足に出来ないのにスレ立てしてんじゃねぇよ!氏ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)